Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(1.12.10/12:49)
Жили были дед и баба. И был у них конь. И снёс как-то конь яйцо! Но не простое, а деду... копытом..
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(1.12.10/12:52)
Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест... Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущенно спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да, что-то у меня ОРТ шипит...
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(1.12.10/12:52)
В трамвае сидит старушка, рядом с ней стоит тощий измождённый парень.. Старушка его спрашивает: - Ты чего ж такой худой-то, милок? - Задают много... - ответил тот. - Отличник наверно? - Нееет.. Заметив у него на руке висящий плащ, старушка говорит парню: - Давай я хоть твой плащ подержу, тебе тяжело наверно? - Это - не плащ, это - Сидоров, вот он - отличник! =)
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(1.12.10/12:53)
Дядя Федор: -Матроскин !Наша Мурка теленочка родила ,в черно белую полоску! Матроскин: -Моя корова!Что хочу с ней то и делаю!
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(1.12.10/12:54)
Темно. Ночь. Идет женщина по дорожке. Слева забор, за ним стройка. Справа - пустырь. Тут сзади голос: - Стой! Остановилась. - Нагибайся! Нагибаясь спрашивает: - Колготы снимать? - Нафиг мне твои колготы. Мне через забор перелезть.
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(1.12.10/12:54)
Пьяный муж пришел домой и сразу же завалился спать. Жена: - Вань! Давай, а? - Чего? Выпить есть? - Нет, не выпить! Давай, а? - Ой, уйди, отстань! Разочарованная жена выглядывает в окно и кричит: - Есть в этом доме мужчины!? С первого этажа высовывается голова: - А что, выпить есть?
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(1.12.10/12:55)
Пьяный мужик пришёл домой ночью. В темноте уронил ключи, наступил на кота, пока падал уронил зеркало и тумбу с обувью. На грохот сбегается вся семья. Мужик улыбаясь: -Что, не спится без папки?
->~*ВоЛшЕбНаЯ*~ [16]
(2.12.10/13:36)
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой пасуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Уж больно ты страшная...
Страниц: 462
<< 1 .. 24 25 .. 48 49 .. 70 71 72 .. 201 202 .. 331 332 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru