->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:13)
В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить. Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь - там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса: - ...вполне он мог бубну снести...-...бубну снес, ну так черва осталась...- ...две, конечно, мы ему всунем...-...две, это минимум.... Заглядывает ревизор в этот кабинет и ...
[Дальше]
->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:13)
Судачат две старушки. Первая: - Вот говорят, все новые русские - невоспитанные бандиты. А у меня сосед, Василий Петрович, новый русский, - совсем другой. Вежливый, хозяйственный, в области консервирования огурчиков экспериментами занимается. Вот только с множественным числом имен существительных у него не все в порядке. - Это как? - Иду я вчера, встречаю его на улице, а Василий Петрович мне и говорит: "Марь Иванна, извольте к нам на обед водочки искушать". Я его спрашиваю: "А в честь какого ...
[Дальше]
->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:14)
Идeт ypoк в нoвopyccкoй шкoлe. Учитeльницa: - Boвaн, выйди к дocкe и paccкaжи нaм тeopeмy Пифaгopa. Boвaн: - B нaтype я чo-тo нe дoгoняю, нo пo бaзapaм cyммa квaдpaтoв кaтeтoв paвнa квaдpaтy гипoтeнyзы. - Гoнишь! - Б#я бyдy! - Гoнишь! - Б#я бyдy! Hy нa кpaйняк чyть пoбoльшe...
->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:15)
Новый русский гулял по лесу и провалился в болото. Еле вылез, отряхивается. Вдруг обнаруживает в кармане Царевну-Лягушку. Она и говорит ему человеческим голосом: - Браток... не убивай меня.. отпусти, а я три твоих желания исполню. - Ну.... много денег... чтоб братки уважали... и здоровья... - Хорошо...все будет... И действительно прожил он лет немало и все у него хорошо - денег немеряно, все перед ним по струнке ходят и здоровье отменное... И вот в один прекрасный день захотел он отблагодарить ...
[Дальше]
->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:15)
Новый русский на презентации в Штатах: ест, пьет все подряд. К нему подходит американец. Новый русский: - Тебя как звать? - Смит. - Ешь, Смит. - Не хочу. - Ешь, халява... - Я ем, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я ем. Когда не хочу - не ем! - Ну, ты прям животное какое!
->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:16)
Встретились два НР: - Блин с собакой беда... - А че такое? - Воду забыл в миску налить а он дурак в толчок пить залез ну и застрял, скулит захлёбывается, жалко... - Ну и чё? - Ну я взял ружье и БАБАХ. - И чё прямо в очко? - Нет зачем в очко, в ГОЛОВУ...
->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:17)
Сидит новый русский, пальцы расставил, на указательный и мизинец надета резинка. Новый русский сводит и разводит пальцы. Подходит его кореш: - Ты че тут, братан, в натуре, с резинкой делаешь? - Это не резинка, это - эспандер.
->
@АНДРЮХА!@ [312](23.02.11/17:18)
"Новому русскому" приносят на подпись список необходимого оборудования для офиса. - Так, компьютер - три штуки, покупаем. Принтер - три штуки, покупаем. Факс - две штуки, покупаем. Столы - три штуки, покупаем. Коврик для мышки - три штуки, во озверели, братаны, вы б еще кровать для таракана заказали.