->
Ice_Queen [20](4.12.09/1:52)
мне раз приснилась бабушка моя, во сне она ожила о_О и начала меня душить, я чуть реально не задохнулась

не знаю к чему это...
->
Иоланта [77](7.12.09/19:51)
Ice_Queen, Бывают такие сны,но к чему они сняться тоже не знаю.
->
Ассоль [3](9.01.10/12:07)
ЧУЖИЕ умершие снятся обычно к холодной погоде. а свои-предупреждают о чем-то или просят их помянуть. мне мама снилась ровно год после своей смерти. просто скучала. потом как отрезало-не снится уже много лет..
->
UnRealo4ka [Del](10.01.10/13:19)
Видеть во сне умершего - неблагоприятный знак. После такого сна следует ждать получения печальных известий от тех, кто сейчас далеко от Вас. Также возможны неудачи в коммерческих делах. Если умерший приснился Вам лежащим в гробу, то Вас будут преследовать беды и неудачи. Увидеть во сне мертвым кого-то из близких может означать несчастье в семье или серьезную семейную ссору. Для влюбленных это знак измены. Если во сне Вы кладете монеты на глаза умершего, то наяву Вы пострадаете от бесчестных действий ...
[Дальше]
->
Фея_из_Бара [Del](10.01.10/15:32)
А я себя частенько вижу в гробу..
->
Harter [5549](10.01.10/15:50)
Возможна вам нужен психеатр ведь сны это подсознание человека..
->
Фея_из_Бара [Del](10.01.10/15:53)

возможно ты психиатор? Мудрец Гг..Ёклмн
->
UnRealo4ka [Del](10.01.10/16:48)
Фея_из_Бара, Увидеть во сне собственный гроб означает, что судьбою Вам уготованы неудачи как в делах, так и в любви. Если Вы сами лежите в гробу, то Вашим начинаниям не суждено увенчаться успехом.