Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->[Восточный] [95]
(24.03.10/1:05)
Единственная, Хорошее произведение.267.
->Единственная [Del]
(24.03.10/13:51)
[Восточный], Гг тоже нравится
->ANDERR [263]
(1.05.10/18:41)
Мои стихи у меня в анкете ( реклама ;-) ) если обязательно их здесь писать, то при возможности сделаю :-)
->ГиДРаПоНиК [Del]
(12.05.10/21:54)
Как то странно получилось, Ты поверила в меня. Улыбнулась,прикаснулась, Не узнав совсем меня. Ты паверила всем сердцем, Что стучит внутри тебя, И словам что произнес я, Ты паверила тогда. Слепо верила,что счастье, Не покинет никогда, Что не может быть иначе, И,что будит так всегда. Верила ты как ребенок, Верит в сказки,чудеса, Что глаза,твоих на против, Не обманут никогда. Верила моей улыбке, Моему дыханию, Помню как поверила Первому признанию. И доверилась той ночью, Поцелуям губ моих. Верила ...[Дальше]
->ГиДРаПоНиК [Del]
(12.05.10/22:06)
Гляжу в потолок, А мысли о ней. Пульсируют вены Бессонных ночей. В руке карандаш, На столе лист тетради. Ты выкрала сердце... Скажи,чего ради??? Не звониш,не пишеш, И не отпускаеш. Лиш мысли мои, Надеждой питаеш. Пытаясь не думать, Встану,выключу свет... Глаза закрываю... Тебя "почти" нет...
->ГиДРаПоНиК [Del]
(12.05.10/22:30)
Подарила надежду,подарила мечту. Мне казалось,что лудше чем ты,не найду. Все,что было отдал-тело,душу,себя... И не знал,что так больно,может быть без тебя. Что мечта,может так и остаться мечтой, Что надежду,убьеш,волоча за собой. Может просто боишся?!может просто лгала?! Сердца вырвала клок...и тихонько ушла...
->ГиДРаПоНиК [Del]
(12.05.10/22:37)
Вечер теплый,стоп-сигналы, Пешеходные огни. Я иду по тратуару, Вдоль желаний и мечты. Свет ветрин,холодных окон, Отражается в глазах. Незнакомый взгляд прохожих, Свист на старых тормозах. Люди едут,люди ходят, Кто домой а кто в кино. Кто теряет,кто находит, А комуто все равно. У кого на сердце кошки, Рвут со злобой плоть тоски, Ну а ктото у падъезда Объясняется в любви!!!
->ГиДРаПоНиК [Del]
(12.05.10/22:47)
А мой город молчит... Он сегодня прислушался к звукам дождя. Он тихонько грустит... И над ним,словно птицы,парят облока. А мой город не спит... Пока ктото,еще не выключил свет. И в мечтах он летит... Далеко от земли,от этих планет. Далеко от обид... Где нет зависти,страха и зла. Где хрустальныи рассвет... Заполняет спокойствием душу с полна. Льет дождь...Город молчит...
Страниц: 97
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 45 46 .. 71 72 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru