Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия
Какая самая распространенная проблема общества.?
«-
->_banderos_ [Del]
(6.09.11/19:29)
Нацизм..вот это проблема..
->~Ю~Л~Я~ [460]
(11.09.11/14:33)
Наркомания,каждый третий употребляет((аж страшно как задумаешся куда мир катится. Сами себя убиваем.
->Never_say_never [Del]
(16.09.11/6:56)
Пpoблeмa в природной жaднocти, и эгoизмe чeлoвeкa..
->Lilu [587]
(16.09.11/11:07)
не, я все-таки свою точку зрения не поменяю )) всё, что вы перечисляете, все корни проблем - это все-таки коррупция и криминал. Всё должно контролироваться законодательством. Наркотики, к примеру, ввести более строгие меры пресечения за продажу, и бояться будут. Более жесткий контроль на таможне и вообще. Вот буйных психически больных людей изолируют от общества, а наркоманов нет. Нет закона о принудительном лечении. И помимо законодательной базы, должен быть еще и контроль за исполнением законов ...[Дальше]
->Lilu [587]
(16.09.11/11:11)
Или вот пример: пьяный водитель врезался в машину с абсолютно трезвым водителем, машину помял, человеку травмы нанес, и когда его ГИБДД принимали, он орал,типа вы не знаете, кто я и с кем связываетесь. Матюкал всех и звонил какому-то высокопоставленному чину, ну и что гг провел он час в ГИБДД и ничего ему не сделали. Всё в том же пьяном состоянии за руль и погнал дальше. Получается, для одних законы работают, для других нет.
->roland [Del]
(18.09.11/21:24)
дураки дорого дебили етаго не кто не понемает дураки вы вот и все
->Aaliyah [4647]
(26.09.11/22:00)
Lilu, согласна с тобой. всем известно , что рыба с головы гниет.а вы посмотрите на наших подростков от 13 и выше,уж не знаю даже кто хуже, девочки или мальчики.смотришь и диву дивному даешся.13-летний клоп 10 летнюю девченку в автобусе добрым словом величает, говорит как ее,кто, в каких раккурсах где-то ночью имел .. такие собирухи..он думает, что это хорошие шуточки такие, а по хорошему...подать бы ему ремнем под зад, чтобы с младых ногтей знал как разговор вести в людном месте...или девочки ...[Дальше]
->Спорт [Del]
(4.11.11/3:35)
Правильно.:-DВсе проблемы идут с воспитания.Если воспитывают так,естественно он себя так и будет вести.:)
Страниц: 42
<< 1 .. 4 5 6 .. 17 18 .. 29 30 .. 42 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 335
Форумы | Философия. Религия. Психология | Философия

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru