->
~Дневники~ [135](11.08.15/17:31)
Я рядом чувствуешь меня я рядом Я в шуме волн и в шёпоте листвы И даже если не касаюсь взглядом Я рядом в каждом вздохе тишины Я рядом даже на краю Вселенной, Согрев дыханьем новую зарю, Добавлю капельки Любви нетленной И всю Тебе, в ладонях, подарю Я буду рядом, чтобы ни случилось, Смету с дороги нашей пелену, Чтобы надежда снова заискрилась Я рядом чувствуешь как я люблю
->
~Дневники~ [135](12.08.15/9:42)
Я рядом чувствуешь меня я рядом Я в шуме волн и в шёпоте листвы И даже если не касаюсь взглядом Я рядом в каждом вздохе тишины Я рядом даже на краю Вселенной, Согрев дыханьем новую зарю, Добавлю капельки Любви нетленной И всю Тебе, в ладонях, подарю Я буду рядом, чтобы ни случилось, Смету с дороги нашей пелену, Чтобы надежда снова заискрилась Я рядом
->
~Дневники~ [135](12.08.15/9:44)
Поговори со мной душа, Прошу поговори... Напой о том как больно мне, Как плачу изнутри. Прошу душа, открой глаза Открой глаза мои. Пусть капнет хоть одна слеза, Слеза немой любви. Устала сильной быть, молчать и верить в волшебство. Хочу сначала все начать, Взяв в руку я перо. О многом нужно рассказать, А силы на нуле, Ты не грусти душа моя, Я предана тебе.
->
~Дневники~ [135](14.08.15/19:17)
Поцелую дождик, обниму покрепче И пойду по лужам босиком гулять. Счастье - это просто, только вспомню детство, И уже не нужно ничего менять. Улыбнусь прохожим. "Чокнутая",скажут. Да, вы правы люди! Я сошла с ума. Я почти забыла, что такое радость Но теперь проснулась! Я теперь жива! Платье цвета солнца, что насквозь промокло, Розовые туфли и плевать на всех! Ты это заметил, ты идешь на встречу, Ты уже влюбился в мой счастливый смех. Дай мне свою руку, и я снова рядом ...
[Дальше]
->
~Дневники~ [135](15.08.15/5:18)
И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда однажды ты поймёшь - Она уйдёт и не вернётся. Не потому, что час настал, Хоть чувства тоже угасают, А потому, что ты солгал, А ложь любимым не прощают. Ей был к лицу стальной доспех, Она щита не опускала... Ведь ты - единственный из всех, О ком она всю жизнь мечтала. Да разве кто-нибудь другой Был горд удачною попыткой? И лишь покорная с тобой, Она вошла в твой плен с улыбкой. Сняла и платье, и металл, Она б и с кожею рассталась... А ...
[Дальше]
->
ПодПотолКом [Del](15.08.15/6:20)
Вся жизнь полна иронии, поверь! Да и живем, наверно, мы забавы ради: Тот, кому она подходит - непригляден ей, А тот, кто нужен ей - не будет рядом. На поиски летят за идеалом Обычные слепцы, и в этом вся беда Того, с кем счастливы мы будем рядом, Не замечаем попросту, теряя навсегда
->
Hank_Moody [Del](15.08.15/11:53)
Прощальный час, прощальной речи звук - И жизнь уйдет путем необратимым, И станет все несбывшимся и мнимым, Обман мечты замкнет железный круг. О, смена встреч, свиданий и разлук! Ты к цели шел усердным пилигримом, Ты верен был, но все уходит дымом, Ни жертв не ценит Время, ни заслуг. Прошедшее не может возвратиться, - Такая даль разделит нас с тобою, Что нам едва ли встреча суждена. Все кончено! К чему еще стремиться? Мне будет - так начертано судьбою - Разлукой долгой жизнь сокращена.
->
~Дневники~ [135](22.08.15/15:23)
Рукопись как давно она устарела И все же думаю я Что нечего не заменит Рукой написанного письма Только в письме можно все передать И чувства и мысли и счастье В письме можно все обо всем рассказать В письме так легко все излагать,