Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->~Дневники~ [135]
(16.01.16/14:52)
А на той стороне неизвестной Луны Есть красивые добрые страны. Снятся людям цветные волшебные сны, Васильков и ромашек поляны. Там, на той стороне, люди дружно живут, Только это землянам не видно. Не дано нам познать теплоту и уют И от этого часто обидно. Никогда на земле не отыщешь покой, Это всё небылицы и сказки. Нам любовь помахала беспечно рукой И другим на Луне строит глазки. На невидимой нам половинке Луны Проживают счастливые люди. Их сердца и умы добрым светом полны, По утрам солнце лаской ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(18.01.16/20:55)
Разными способами я пытаюсь о тебе забыть, вычеркнуть из памяти, простить, понять, выкинуть из головы то, ....что давно хотел тебе сказать, но так и не сказал... Оставить в прошлом всё , что связано с тобой, и никогда не возвращаться по-новой в своих мыслях к тебе - такой ещё недавно близкой, ....но уже такой недоступной... Непреходящее чувство тоски и тревоги - это всё, что осталось мне после тебя. ...Это всё, что осталось мне после тебя.. ..... и сейчас уже не важно .....
->ПодПотолКом [Del]
(20.01.16/12:08)
Повеселей бы что...нет?
->хмырь [8362]
(20.01.16/15:56)
Стоят столы дубовые,Кругом идуд занятия,Сидят жлобы здоровые,Без всякого понятия
->хмырь [8362]
(20.01.16/15:58)
Во воре дрова,на дровах братва,у братвы трава,вся братва в дрова
->~Дневники~ [135]
(22.01.16/11:27)
Трансильвания-мрака земля, царство тьмы,где нету огня, жуткий обитель тварей ночных, место где мертвые душат живых, песня вервольфа под полной луной, воздух пронзает предсмертной грозой, солнце зайдет-и тогда ты пропал, после заката зло правит бал! ПРИПЕВ: Ночи дыханье -зловещий туман, Призрачный лунный свет сеет обман, ярко сияет во тьме серебро, один ложный шаг-и клыки под ребро, хочешь дожить до рассвета- молчи, исчадия ада здесь рыщут в ночи 2)Старое кладбище,треснувший склеп, грешников кости ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(22.01.16/12:58)
На опушке старый дом, В нём живёт малютка гном. Иногда он так плачет, Словно где-то грянул гром. Как увидит всё большое, испугается "Что такое?:( Я такого не видал, Потому что ростом мал". Днём обычно гном играет, Ночью звёзды зажигает- Для него это пустяк! Вот так гном!Какой чудак! Лес-одна его семья, Звери-лучшие друзья, Вот бы мне с ним подружиться! Может, гномом стану я?
->~Дневники~ [135]
(22.01.16/13:01)
Какой прогноз? Опять мороз Но кактус вдруг расцвёл букетом роз! Вчера облезлый старый кот Залез на крышу и всю ночь орёт Весна, весна пора любви Кого поймал того люби! Что видит девочка во сне? К ней скачет принц на белом коне Проснись, малышка, и глаза открой - Ещё не то приснится нам весной! Весна, весна пора любви В кого б влюбиться, чёрт возьми! Весна, весна, поют грачи, И друг на друга лезут кирпичи Целуйся в губы и кричи: "Ой, мама, мама, я не виновата!" Акуна матата. Весна, весна.[Дальше]
Страниц: 97
<< 1 .. 27 28 .. 54 55 .. 78 79 80 .. 85 86 .. 91 92 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru