->
Дыхание_Ветра)* [Del](25.06.16/17:29)
Моя стихия - огонь, И я сгораю дотла, Чтобы однажды опять, Возродиться из пепла, Мне страсть, как воздух нужна, И я сжигаю себя, В огне эмоций и чувств, Под порывами ветра. А пеплом будут слова, Их мне оставит огонь, Чтоб я познала себя И избежала страданий... Но снова вспыхнет мечта, И разум станет глухой, И страсть наполнит меня, И поведёт в мир желаний.
->
Дыхание_Ветра)* [Del](25.06.16/18:00)
Дожди,как люди,совершенно разные...И повод разный,по какому льют, А души у дождей всегда прекрасные... Поэтому всегда их люди ждут.Дожди бывают от любви счастливые... Дождинки самоцветами горят...Дожди такие,самые красивые И так к лицу им праздничный наряд. Бывает,засмеется дождик весело...Протянешь к небу руки...нет его! И солнышко свои лучи развесило, А по земле тепло...как молоко...А иногда дожди бывают грустные...Случается,что на душе печаль...Дожди такие,очень людям нужные Пройдут тихонько ...
[Дальше]
->
Daemon [Del](7.09.16/3:54)
Птицы летят на север. Птицы летят в никуда. Странно, мы с вами сели В разные поезда. Но на перроне вижу Вас на оконном листе. Небо становится ближе. Птицы кружат в пустоте. Воздух гудком разлился, Рельсы-пути разошлись. Я исступленно молился, Чтобы они сплелись...
->
Вербена [Del](9.09.16/11:59)
Я ходить научился, чтоб к тебе приходить. Говорить научился, чтоб с тобой говорить. Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить, Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить. (Расул Гамзатов. Стихи.)
->
Дыхание_Ветра)* [Del](4.11.16/0:09)
Приходит оно постепенно, Как холод морозит насквозь, Вливая тебе внутривенно Усталость, обиду и злость. И вся безнадежность исканий Читается в песне ворон. На полную чашу страданий С рождения ты обречен Идти по избитой дороге К иллюзиям сквозь пустоту, Чтоб выйти в конечном итоге К известному всем рубежу. И в фокусе горького взгляда Узреть через линзу слезы Знаменье грядущего ада В веревочной раме петли.
->
Дыхание_Ветра)* [Del](4.11.16/0:34)
Прикоснись своим сердцем неслышно, к моему осторожно и нежно если с первого раза не вышло, ты не бойся Быть может, небрежно отнеслась эта даль между нами, к нашей боли, разлукой рождённой Сердце пусть коль не можем словами. о любви, где-то в нас потаённой Пусть от боли я вскрикну нежданным, задохнусь, сбившись где-то на шаге И, быть может, доверю бумаге эту боль, а быть может не стану Закричу!.. Упаду на колени, раздеру горло стонущим воем. Без любви мы немногого стоим, как рассвет, не рождающий ...
[Дальше]
->
vErDe [12](22.04.17/14:30)
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
->
vErDe [12](23.04.17/15:50)
Большому и грязному человеку подарили два поцелуя. Человек был неловкий, не знал, что с ними делать, куда их деть. Город, весь в празднике, возносил в соборах аллилуйя, люди выходили красивое надеть. А у человека было холодно, и в подошвах дырочек овальцы. Он выбрал поцелуй, который побольше, и надел, как калошу. Но мороз ходил злой, укусил его за пальцы. Что же,- рассердился человек,- я эти ненужные поцелуи брошу! Бросил. И вдруг у поцелуя выросли ушки, он стал вертеться, тоненьким голосочком крикнул: ...
[Дальше]