->
Атишка [2](24.07.21/5:40)
Лают бешено собаки в затухающую даль, я пришел к вам в черном фраке элегантный, как рояль.. Было холодно и мокро, жались тени по углам, проливали слёзы стёкла, как герои мелодрам. Вы сидели на диване, походили на портрет. Молча я сжимал в кармане леденящий пистолет. Расположен книзу дулом, сквозь карман он мог стрелять, я все думал, думал, думал - убивать, не убивать?.. И от сырости осенней дрожи я сдержать не мог, вы упали на колени у моих красивых ног. Выстрел, дым, сверкнуло пламя.. ничего ...
[Дальше]
->
Liqueur [5297](7.08.21/23:28)
В полёт пустила буря мою крышу, С собою увлекая люстру, потолок. Промокла и дрожу - раскаты слышу, Что бьют по голове, как молоток Затоплены соседи те, что снизу, И в дверь мою стучат уже недобро. Я мокрою ступнёю по карнизу, Ретироваться начала, но поздно За волосы схватив, меня втащили Обратно в мой аквариум без крыши. Фонариком в глаза мои светили, Шныряя предо мною, словно мыши. Кого-то укусила в знак протеста. Кричала: знаю вашу паутину! Инъекция поставила на место ...
[Дальше]
->
Sawyer [Del](2.12.21/12:16)
Он снова набирает тот же текст: Привет! Ну, как ты? Как твои дела? Соскучился, курю. тебя же нет! И никому нет дела до меня. На аватарке просверлил дыру в надежде, что почувствуешь, напишешь. Мерещишься повсюду. я не вру, сквозь фото, веришь?.. слышу, как ты дышишь. Да.знаю! Мы, как в море корабли расстались типо, не нужны друг другу. Но мой упрямо держит прежний курс: к тебе и вновь к тебе идёт по кругу. Давай мы что ли хоть поговорим. Я должен рассказать, как всё болит. И если всё не зря. то ...
[Дальше]
->
Emilia [4647](6.12.21/0:40)
Sawyer, О,это тоже классное:))))
->
Emilia [4647](6.12.21/1:20)
Sawyer, Вроде бы этот стих и романтичный и все такое,но...это незрелость.Человек в конфликте между что же нравится больше.Детство или взрослая жизнь.И выбор кго будет в сторону детства.
->
Emilia [4647](6.12.21/1:21)
В этом драматичность этого стиха.
->
Sawyer [Del](10.12.21/0:57)
Конфликт порой затягивает так сильно, что назад уже пути нет. Только злость
->
Emilia [4647](10.12.21/1:09)
Sawyer, Какая злость почему?