->
NePrIkaSaEm [161](23.04.09/16:57)
все правда:)стих был написан ночью.в апреле.в почти в пьяном состоянии.девушке с которой я расстался и после чего узнал что такое инет!
->
~Miss~ [Del](23.04.09/17:01)
Два гибких тела в свете тусклом ночника: Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним, Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено - Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок -... в безумном танце пьет любви вино, И Ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ...
[Дальше]
->
NePrIkaSaEm [161](23.04.09/17:27)
написала девушка которая мне очень дорога:) 1-окутала город ночь,мысли гоняю я прочь,к голове поднясла пистолет,я больше не встречу рассвет.я больше не буду страдать и парня любимого ждать не буду ему я служить,одним словом,не буду я жить.перед тем как уйти в некуда,я сжала по крепче глаза и вспомнила вечер когда,сказал ты те злые слова.
->
NePrIkaSaEm [161](23.04.09/17:30)
2-сказал что не любишь меня что больше тебе не нужна,что встретил свою ты мечту,сказал что любишь ты ту,которая лучше меня,нежна и красива она.а главное что краля разрешает прилечь у плеча.почему надоела тебе?почему оставил одну?ведь тебя я так сильно люблю.без тебя даже жить не могу.
->
NePrIkaSaEm [161](23.04.09/17:34)
3-но в ответ лишь пустые слова.прости,наверно судьба.это нас разлучила ОНА.прости.ждет другая меня,прости и прощай на всегда.КАК НОЖ ПОЛОСНУЛИ СЛОВА,плевать.не уродина я.найду по лучше тебя.рассвет заглянул в окно,в душе моей стало светло,ты прав.все это судьба.не мне сужденно умереть.прости.ждут другие дела.прости и прощай на всегда!
->
NePrIkaSaEm [161](23.04.09/17:35)
4-как только пробило шесть,устали стучать два сердца,не дрогнула девичья рука довести дела до конца!(приклоняюсь перед твоим творчеством)
->
NePrIkaSaEm [161](24.04.09/16:36)
слезы облаков по казырьку.следов не оставляет,знаешь родная от одиночества я погибаю:)злая судьба играет в спину,подталкивает к краю,я не верю.я не надеюсь,я просто знаю))что перед рассветом ветер играет с листьями.не заметно,метр за метром.луна прячется в лучах солнечного света,не загадывай загадок тем кто не даст ответа
->
NePrIkaSaEm [161](24.04.09/16:55)
все вроде хорошо и все же как то грустно,внутри царит покой и все же как то пусто))как будьто река мыслей снова вылилась из русла,пусть я схожу с ума а в голове сплошной туман.больно хоть и нету ран,может быть самообман а может просто ахинея.в нутри как будьто больно,не больно только телу можно пробовать отвлечся но и это не исправит дело:)