->
Дива [Del](4.05.09/20:08)
Ты не думай о нём, Хоть ты сильно любила. Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, Что хорошее было. И спасибо до, Что так сильно любила. Он устал от тебя - Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо дршругого. Ты оставишь ему Место в сердце, на случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим.
->
Poison [237](5.05.09/18:41)
Написала в 11лет. Приснился мне сон, хороший был сон. И снилося мне как я на коне по горным тропам безкрайним просторам как ветер я мчусь на верном коне. И вдруг впереди мелькнула долина, из горной щели там бьет ручеек. Прозрачные воды, зеленые травы и яркое солнце и ласковый ветер. Здесь так хорошо, я б жить здесь хотела, но это всего, всего только сон. Вблизи от ручья лягла я заснуть, а конь мой буланый прилег отдохнуть. И солнце и небо сияло прекрасно... Случайно проснувшись я удивилась, ведь ...
[Дальше]
->
~Miss~ [Del](9.05.09/17:11)
Когда забьешь на интернет, Устав от фальши, Никто не вспомнит о тебе. Ни друг ближайший, Ни тот, кто просто заходил И смайлик ставил. И никакой ноотропил Тогда не вправе Да и не в силе удержать Чужую память. И можно одного себя Кроить и править. Прибить гвоздями в голове Доску почета: "запомни - ты не человек, а только ник и фото"
->
Poison [237](11.05.09/23:49)
~Miss~, Да, ник и фото я, ну что, такая уж судьба. И с этим ничего поделать не могу, ведь только так я в чате и живу. Общаюся с подобным мне, подобным и другим, которые подобны мне.)))
->
Хохол [Del](11.05.09/23:54)
Poison, Вруниша фото нет

->
Poison [237](24.05.09/19:46)
На луну 3агляделись. Наконец-то мы можем вздохнуть: мимолетная тучка.(хокку)
->
Тиночка [Del](4.06.09/17:10)
Перечеркну строку, и снова пытаюсь мысли изложить.. Не получается. Хреново.. Ну чтож такое? Штука- Жизнь!
->
BlackRose [Del](4.06.09/19:32)
Она сидит хохочет, и в тоже время пишет её никто не знает зачем она живёт? В душе её науки, незыбленные муки её никто не знает зачем же ей любить? И словно круги света, прекрасные мгновенья души её несчастной нежнейшие строенья...