->
~Ати~ [26325](13.06.12/5:24)
Самое пративное что есть зеленые каторые сами носят меха вот ани ваще слов нет. А если мне подарят шубу кто нибудь одену:-)а животных не стану убиватьради денег и то что создал Господь даже листочек с дерева неразу сорвала:-)
->
(((FRESH))) [2045](13.06.12/7:03)
Нам в европе тело и хорошо.

А комут-о жизинь или смерть... Бездельничать не надо.Надо Работать!И тагда откроютца вам врата Рая.

->
Ronika [42113](6.07.12/0:42)
Так люди убивающие к примеру слонов ради клыков,работают,не бездельники... Но это не оправдывает их...Должна быть целесообразность... Вот убивая бегемота,люди получают много мяса(90% идет в пищу) .. И это происходит не каждый день..
->
Ronika [42113](18.07.12/22:00)
а вот шерон стоун демонстративно одела на благотворительный аукцион,меховое манто..что сейчас в америке не безопастно.. Защитники зверья лютуют,что не так давно почувстволвала на себе поп дива мадонна.. Но она оказалась выше предрассудков.. и смелее многих делает так,как считает нужным.. а многие эти фонды и общества только орут,а для животных ничего не делают..
->
(((FRESH))) [2045](18.07.12/23:20)
Я бы тоже Мог бы устроить скандал.Чтоб меня Разрекламировали.Так дешевле обоидетца.Чем Платить за рекламный ролик...

... Уже Прощитанно.А зато сорость какая?Как Молния... во все Газеты и Телевидения.И она опять саммая Продоваемая Певица....

->
Ronika [42113](28.07.12/13:17)
Не приобретайте продукты животного происхождения В их числе: натуральные мех и кожа, шерсть, мясо, рыба и яйца. Пользуйтесь товарами, которые не были тестированы на животных. Замените все это альтернативной продукцией растительного происхождения.... Интересно,многие могут подписаться под этим призывом московского общества защитв животных??? я нет...
->
Ronika [42113](16.08.12/11:55)
неделю назад лиса заскочила на слседний участок,покусала дворовую собаку.. Ну явно бешенная,бедняга.. Пришлось поистрели.(( Хорошее дело сделала.! Собаку в лечебницу на прививки.. вроде все обошлось...Вот люди,живут рядом с лесом,ружья не имеют..
->
~Ати~ [26325](16.08.12/13:30)
Тема будет закрыта если автор будет один писать и не в тему .