Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->СоЛнеЧный [7]
(27.01.10/20:07)
Надежда подсказала, дорога привела Меня туда, где роза прекрасная цвела. И сердце загорелось от яркого огня, Но острыми шипами ты встретила меня. Хочу тебя коснуться, шипы мне пальцы жгут, Хочу уйти, а ноги обратно не идут. Стою перед тобою, дыханье затая, Не будь со мной такою, колючая моя. Роза красная моя, сердце часто бьется, Лепестков твоих дурман надо мною вьется. Роза красная моя, привыкаю к боли, Навсегда к тебе шипы сердце мое прикололи. Надежда подсказала, дорога привела Меня туда, где ...[Дальше]
->Lesbi [22]
(18.02.10/7:50)
Я напишу, хоть ты и не узнаешь, Я напишу ещё одно письмо, В нём будет всё, чего я не сказала, Но снова будет порвано оно... Ты не узнаешь о ночах бессонных, О всех слезах пролитых в тишине, О всех стихах тебе же посвященых, О поздних разговорах при луне... О моих снах, где часто тебя вижу, О том, что часто я теперь грущу, О том, что до сих пор я жду и верю, И то, что всё тебе одной прощу. Ты не узнаешь, как я изменилась, Как в ожидании чуда я жила, Как часто я покой не находила, И как любовь к тебе ...[Дальше]
#Lynx [Del]
(19.02.10/17:48)
Приди и тихо стукни в дверь, Шагни из замкнутого круга. Мир столько видывал потерь, Зачем же нам терять друг друга? Анатолий Власов
#Lynx [Del]
(19.02.10/18:18)
Не грусти! Но не старайся забыть... И разлуки не надо бояться, Верь в дали тоже можно любить, Даже лучше чем часто встречаться... Пусть пройдет сколько хочет дней, пусть встречаются ночи с рассветом, Весь с каждым днем все сильней и горячей, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Помни об этом! /Gulnaz22/
#Lynx [Del]
(19.02.10/18:19)
Я хотела бы родитьс слезинкой у тебя на глазах, чтобы жить у тебя на щеке и умереть на твоих губах...
->Vishnevaya [14134]
(26.02.10/18:45)
Только мои стихи. Меняем мысли и листаем как картинки. Стираем и пытаемся понять. Осознаем и снова как пластинки. Стараемся по новой все сыграть. Сжигаем беспощадно наше время. Не замечаем многое в пути. Остановить так хочется мгновение иль не заметив все таки пройти. В пустой квартире слушая минуты глазами ищем чью то тень. И задыхаясь открываем окна. И начинаем новый день. Плывем в потоке. Думаем что дышим. Невольно обижая не себя. Не замечаем. Не хотим. Не слышим. Все будет. Только с чистого ...[Дальше]
->Единственная [Del]
(19.03.10/20:53)
Какие все таки существуют таланты:)я не умею сочинять:)
->Единственная [Del]
(23.03.10/21:34)
Нашла как то стих про вирт любовьчитайте,гг.я нашел в интернете любовь.виртуальную юную стерву,что попала мне в глаз а не в бровь,правда был этот случай не первый,я по клавишам бил лихорадочно несколько суток,и любил ее стерву,любил!настоящей любовью,без шуток.я дарил ей игрушки,цветы,что похитил с соседнего сайта,от ее неземной красоты,я балдел до последнего баита,а она издевалась змея,посылая мне новые фото,от которых в мозгах у меня,закипало неясное что то.проведя три недели без сна,и не в чем ...[Дальше]
Страниц: 97
<< 1 .. 6 7 .. 12 13 .. 17 18 19 .. 44 45 .. 70 71 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru