Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->Marinka [30]
(27.01.12/3:34)
Да я люблю тебя пойми! И знай что это правда! Ведь нет секретов у любви и их скрывать ненадо: Виталик милый я люблю любовь моя страдает с тобою рядом быть хочу пусть все об этом знают... Сейчас мне трудно должен знать тебя мне не хватает люблю тебя хочу сказать пусть все об этом знают
->Marinka [30]
(27.01.12/3:44)
она никогда не бывает одна она никому ничего не должна она никого не будет искать она не умеет любить и прощать она не мечтает не любит не ждет. Она тихо курит в душе ее лед она на вопросы не ищет ответ она умерает ее почти нет. Ну что то тревожит порою в тиши осколки ее не добитой судьбы. Она помнит образ холодный как лед... Он колет ей мозг и уснуть не дает. По венам тихонько бежит кокаин и снова она коим каменных льдин и хочеться крикнуть по голоса нет. Образ любимый ростает расвет. Она будет ...[Дальше]
->Marinka [30]
(27.01.12/3:46)
Просыпаюсь рано утром. Не могу забыть о том... Как вчера ждала я парня. А он не пришел не забыл... А обманул меня нагло предал меня. И проснулась трон я все сбылось я не соврала
->Marinka [30]
(27.01.12/3:51)
Просыпаясь утром открыв глаза, ты понимаешь что не одна что есть человек ради которого ты счастливо живешь. Все думаешь думаешь о нем бродишь мечтаешь целым днем... Делишься с подругами своими моментами. Услышав в ответ от них очередные комплименты... Прийдешь домой все запятая... Но мысли все о нем... В облаках летая... Заглянув в будущие... Улыбнешься... Вздрогнешься... И проснешься
->Marinka [30]
(27.01.12/3:55)
Вечером когда я лягу на диване. Думаю о нас с тобой... Вспоминала наши моменты когда мы были как на игле... Вспоминала моменты когда мы смеялись с тобой, когда целовались под луной... Мечтаю о нас и только о нас... О тебе как мы будем в двоем... Будем сидеть глядя в глаза друг другу говорить: я люблю тебя
->Marinka [30]
(27.01.12/4:00)
У человека есть душа она дана нам от рожденья. Моя ростоптана была. И этот стих тому сужденье я полюбить тебя успела в такой короткий жизни срок. Но удержать я не сумела... Таков уж видно выпал срок. Сказали мне- ищи другого! Я что собака чтоб искать? Я как любая на планете... Хочу любимой парню стать... Хочу чтоб он вздыхал украдкой... Едва лишь глядя на меня... И чтоб любимых губ вкус сладкий... Как то вино- пьянил меня!!!
->~2О12_ЧашКА-Е~ [26325]
(27.01.12/4:10)
В большом инете предложи кому нибудь чтоб муз палажили так много делают ребята соединяют муз-стихи
->Marinka [30]
(27.01.12/4:18)
~2О12_ЧашКА-Е~, Да можно будет ну как то не очень хочется
Страниц: 33
<< 1 2 3 .. 12 13 .. 22 23 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<