->
NaKeRnA [16](22.07.10/12:30)
Я закрою сегодня плотнее окно,Что бы холод ветров января не добрался,Что бы жизнь превратилась в немое кино И твои запах на долго сомною остался.Я возьму твое фото и выйду водвор,Покажу небесам то,что сердцу так мило.Пусть луна улыбнется оценит твой взор>
->
NaKeRnA [16](22.07.10/12:36)
И увидит, за что я тебя полюбила.За здоровье твое,перед сном помолюсь.Для тебя попрошу я у бога прощенья.Твоего безразличия сильно боюсь,Быть с тобой для меня стало в жизни священым.
->
NaKeRnA [16](22.07.10/12:54)
Безответность любви убивает.Одиночество-это в серьез.Только боги небесные знают,Сколько стоило пролитых слез.На большой черно-белой вуали Капля крови застыла в слезах.Эту боль мы с тобой создавали,Что бы все отразилось в сердцах=>
->
NaKeRnA [16](22.07.10/12:56)
Эти птицы летать не умели,Их накрыли дожди и снега.Помнишь!как мы с тобою хотели,Как те птицы быть вместе всегда.
->
NaKeRnA [16](22.07.10/13:01)
Когда умирает любовь,Когда нам ее не вернуть Мы пишем стихи в тишине И сходим сума почуть-чуть.Часами сидим у окна И ночью не можем уснуть Когда умирает любовь,Когда нам ее не вернуть.
->
NaKeRnA [16](22.07.10/13:04)
Завет меня угрюмый ветер В чужие,дальние края.Где не видать любви и смеха,Где только скорбь и суета.Где каждый день шумит раздолье,Где снег танцует под луной.Тебя увидеть не могу я,Ты для меня сейчас чужой.
->
NaKeRnA [16](22.07.10/13:06)
Колечко на правой руке,Отблеск дрожащих свечей.Лики святых в темноте,Веньчанье влюбленных людей.Смущеный румянец невесты,Страстный взгляд жениха.Ангел молитвой о счастье Узы скрепит на века.
->
Негодяйка [1058](11.08.10/3:24)
Зима его украла..украла не спросив..наверное узнала..что очень был красив..