->
Ronika [42113](9.09.11/14:11)
Бежунная лабуда прокрустия Оптомерная, как ласось От тебя так внезапно пруся я Наверное это любовь.

->
Ronika [42113](18.09.11/18:41)
Утонуть бы мне в омуте твоих серых, прекрасных глаз... А вы сволочи, чего уши развесили, думаете это о вас?!/коньв пальто/

->
ЦйБеХуП [3789](18.09.11/21:06)
Твои зеленые глаза, Волной морскою окатили. Ресницы- брызгами меня, В пучину страсти утащили. Земли я потерял покой. В волнах любви я утопаю. Теперь ты нежный ангел мой. Лишь о тебе мечтаю!
->
ЦйБеХуП [3789](21.09.11/9:03)
Небо укрыто золочённой вуалью, Сводит с ума. Прикинувшись стервой, Осень пришла. Шорохом листьев опавших, Печаль обняла. Чуть прикрывая, В экстазе глаза. Танцуют берёзы свой осенний стриптиз. К земле прикасаясь, Ветвями ресниц, Под крики восторженных, улетающих птиц.
->
Bioonika [8335](21.09.11/10:35)
Вас не любили? Ну и пусть Вы обожали Играли с Вами Ну что? Ведь Вы не знали Залижем ранки Не беда И улыбнемся Утрем слезинки на щеках Не плачь! Прорвемся! Сожгите прошлое в огне Вперед идите А кто смеялся и играл Того простите Цена назначена всему И он заплатит За каждый стон и боль твою Он жизнь растратит Так пожалейте же его Пускай уходит Сожгите прошлое в огне А боль проходит.
->
Bioonika [8335](21.09.11/10:39)
Скажи, что важно для любви??? Кто скажет возраст, кто мозги... А может быть здесь важен рост, и к сердцу он проложит мост? Быть может, очень важен вес, мускулатура, глаз разрез... А кто-то ищет душ родство, чтоб понимание пришло... Кто ценит бюст, кто цвет волос, чтоб был прямой орлиный нос... А кто-то бедер ширину, и моды ради - ног длину! Одни твердят, что важен секс, без сахара не сладок кекс... Другие ищут дачу, дом, ведь не прожить жизнь голышом! Вот кто-то примет за любовь, разврат и похоть ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](21.09.11/11:10)
Никто не знает, кому как карта ляжет Платим дважды, однажды не заметив лажи Даже сажей, можно нарисовать счастье Жизнь-кастинг, горим и гаснем Бытует мнение - мы пропащее поколение Есть отдельные лица, я по крайней мере Раз я замешана в афере Под названием Жизнь
->
Ronika [42113](27.09.11/11:27)
Ты знаешь, с любой мобилы Вызов любви решётка Начнётся любовь с текиллы, А кончит палёной водкой Любовь для тебя готова Лишиться опять чести... И начнётся она снова, И кончите вы вместе. Любовь ломает, Любовь рискует, Она по краю Опять танцует Любовь по венам, Любовь за горло Она то в белом, То снова в чёрном 2. Любовь украшают шрамы, Любовь украшают слёзы Начнётся она с миллиграмма, А кончится передозом Следы от губной помады На шее кровавой раной Начиналась любовь с Не надо!, Но не кончилась ...
[Дальше]