->
Деревня [3586](20.02.15/9:55)
Все ничего, но вечером ни рука ни нога не поднимается от усталости, с этой работой, забросила упражнения..Гантели с упреком смотрят на меня ((
->
Деревня [3586](20.02.15/10:00)
У меня знакомая фитнесс-тренер, расписала мне тоже программу и ссылки на упражнения дала и диета, кстати очень похожа на твою..Все правильно- правильная еда и занятия дома Два раза в день. Январь выдержала, а сейчас такая усталость в конце дня, не знаю как себя заставить заниматься, состояние какое то предсмертное..
->
Без_шансов [Del](20.02.15/11:40)
с маленькими детьми вообще очень сложно выбирать время для тренировок, я работаю с 9 до 6, час на дорогу туда и обратно, плюс старшая 2 раза в неделю занимается до 9 в художке, уж не знаю кто как, но мне с моим ритмом жизни едва едва хватает времени на час в бассейне. Поэтому вариант диет для меня более чем приемлемый, если еще и учесть, что от многих продуктов я отказалась давно и совершенно безболезненно, кстати. Так белый хлеб ушел из моего рациона вообще лет так 7 назад, картошку я заменила ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](20.02.15/12:24)
мне надо животик убрать и жопу покруглее сделать.и не горбиться.Давай, Леся помогай :) а то ж я давно забросила тогда ото.правда лень, но что поделаешь
->
Деревня [3586](20.02.15/15:25)
Согласна, времени нет почти..а когда еще с малыми больными ночи не спишь, сил взять не откуда. К диете привыкла уже..хлеб не ем..сладкое тоже. бывает грешу после семи вечера, но опять же по причине того что не успеваю днем покушать а приезжаю далеко за восемь.
->
СТИК [2921](20.02.15/16:37)
Я думаю к диетам изначально надо морально психологически подготавливаться.видели ведь по тв каких девиц показывают,больных анарексией,кожа и кости.все потому что не смогли вовремя остановиться.худение для них стало манией
->
Добрюша [Del](20.02.15/19:32)
СТИК, кстати ты прав.да
->
_АльФочкА(((* [7294](20.02.15/19:44)
ем в любое время суток,ем все,что моей душе угодно,редко пью газиоованные напитки,на диетах не сижу.не могу набрать вес больше 51 кг.....что делать?