Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->Ronika [42113]
(14.10.11/23:30)
Блондинки не нуждаются в защите! Жалеть не нужно Нас за недостатки! Ах! Дорогие! наконец-то Вы поймите! Что нам ЛЮБИМЫМ, ни к чему ума палата! Нас любят за улыбку и за нежность! За то, что дарим счастья бесконечность! За то, что мы такие дуры - ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ! За то, что Вы на фоне нас ТАЛАНТЫ!!! Но если бы Вы всё же понимали, что РЯДОМ с нами ВЫ ТАКИМИ СТАЛИ Вы о Блондинках дурно не писали И анекдотов в след не сочиняли! А за ПИАР СПАСИБО! Просто Классно! Поймите!!!! БЫТЬ БЛОНДИНКОЙ СЧАСТЬЕ ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(15.10.11/18:00)
Лечите головы Ложитесь спать Я ненавижу вас, Друзья мои Я растворю вас, люди В кислоте Я всех повешу На столбах Цинизм и злость Это в конце Последнее. что остается А как иначе жить? Не знаю Ведь в этом мире Не осталось ничего Совсем.
->Ronika [42113]
(28.10.11/14:33)
Скупые взгляды, банальные фразы, А я хочу всего и сразу! С виду невинна и нежна, Внутри же страстна и грешна... Вулкан отчаянья наполнен, Настойчивости стержень сломлен, Терпенья чаша через край, Забыла что такое Рай! Не ангел я и не была им, Какой кажусь порой другим! Чертовка, бестия я, стерва! Любимые, поберегите нервы! Держитесь дальше от меня! Не говорите ТЫ МОЯ! Не ваша я и ей не буду! Казню страшнее чем Иуду! Я не для вас, я для себя! Буду ничьей пока жива! Покорности во мне ни капли! А ...[Дальше]
->*ЗАНОЗА* [Del]
(30.10.11/15:56)
ты считаешь меня стервозной? на ресницах холодный пепел не была я девчонкой слезной и мой мир леденяще светел. ты не путай со злобной сукой пусть слова мои - словно стрелы я не буду для вас подругой мне дороже родные стены. не поймете: под маской стервы - безупречной печали воля и покрытые сталью нервы закаленные жаром боли...
->Ronika [42113]
(30.10.11/23:10)
Небоскребы рвутся все выше Пряча небо над головою Скоро будет возможно с крыши Дотянуться до звезд рукою.
->~*ЧУПАКАБРА*~ [1]
(31.10.11/14:14)
Друг сказал, сдувая храбро Пену с кружки навесу: Появилась Чупакабра Возле Киева в лесу! Ты откуда знаешь, Сашка? - Отхлебнул я пива всласть, - Что ещё за Чебурашка В Украине завелась? Друг, допив, ответил гордо: Телевизор я смотрю: Как у бультерьера морда, Лапы как у кенгуру! Цвет оранжевый имеет, Шерсти вовсе нет, хотя То как зверь она заблеет, То заплачет, как дитя Ночью монстр по сёлам ходит, Ищет кроликов и кур, Душит всех, кого находит!.. Что, пойдём на перекур? Затянувшись ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(31.10.11/23:05)
Я жаркий лёд; я рай и ад, Я шаг вперёд и два назад. Я смерть и жизнь, я унисон, Я твой кошмар и нежный сон. Я истина и я же ложь, Я в судный день прекрасный дождь. Я крик в прозрачной тишине, Я здесь и там, и я нигде. Я здравый смысл, бред всего, Я всё, что есть и ничего
->Ronika [42113]
(4.11.11/23:28)
так..просто прикоснуться. мгновения как в вечность посмотреть в мои любимые глаза. послушать тишину и улыбнуться я здесь.сейчас.и буду навсегда..
Страниц: 97
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 40 41 42 .. 59 60 .. 77 78 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru