Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->Ronika [42113]
(21.11.11/9:54)
Слова чтобы стать простой, Слова чтобы было проще, Слова чтобы стать другой, Слова что бы мир стал жестче. Слова чтобы быть счастливой, Слова чтобы вспомнить себя, слова чтобы стать красивой, Слова и снова здесь я!
->Ronika [42113]
(28.11.11/9:45)
Стать ведьмой, хоть на день, хоть на часов, И полетать бы ночью на метле, Построить домик старый из досок, И чай себе поставить на траве! Забыть про макияж и маникюр, Все делать магией, чтоб было веселей, И посещать шальные шабаши, Там пить, буянить, танцевать, горланить! Есть мухоморы, спать на конопле, Её же и курить с утра пораньше И радоваться ядерной войне, И умереть счастливой, неуставшей.
->Ronika [42113]
(29.11.11/9:59)
Он убегал В него стреляли люди Проваливаясь лапой в рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет И зверя нет страшней, чем человек. А волк бежал Собаки глотку рвали Кричали люди пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул слезу А волк упал без сил Так было надо Он от волчицы варваров увёл Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговор Собаки рвали в клочья его тело, Но только душу волчью не порвать! Душа его счастливой мчалась в небо Ради детей ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(2.12.11/12:37)
Говорят, как человек - собака, Что за чушь! Собака много лучше. Можно разговаривать часами, Будет пёс внимательно Вас слушать. Человек обидит Вас легко, И предаст, и грубо Вам ответит. А собака любит Вас за то, Что Вы просто есть на белом свете...
->~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197]
(2.12.11/13:02)
Воскресни!Как птица Феникс,из пепла пламенной любви.И упорхни со мной на небо.Я подарю тебе любовь!И сердце растоплю как лед,а я тебе отдам свое.
->~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197]
(2.12.11/13:06)
предыдущий стих был написан в отзывы к анкете одной подруги.Все подруги получили от меня в подарок отзыв в виде стиха
->~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197]
(2.12.11/13:10)
Не грусти и не скучай!Посмотри в окно,за двор.Видишь тройку лошадей?Они заберут тебя с собой,унося с собой наверх,поближе к небосклону.Оставляя позади:все беды,боль,непониманья.На встречу радости,любви,мечтам.
->~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197]
(2.12.11/13:15)
Горы Осетии ждут тишины!Тарское2 от подъема к отбою.Сопки стонут от разрывов вдали,опять батарея готовиться к бою.Ветер и холод обжигают лицо,костер не греет замерзшие руки.Горы окутаны туманным кольцом,лишь слышно моторов далекие звуки.Стаи шакалов,противный крик,осталось всего пол часа до рассвета(написан в армии)
Страниц: 97
<< 1 .. 14 15 .. 28 29 .. 41 42 43 .. 60 61 .. 78 79 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.2986 | Cжатие: 66.2% ]