->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:19)
Ночь настала.Тишина.Черный кот по крыше ходит.Я один и ты одна.Странным кажется все это.И настанет золотой рассвет,все проснется,оживет.Но я один,и ты одна.И не судьба нам встретиться с тобою.Странным кажется все это.
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:21)
Сколько в мире боли?Сколько в мире лжи?Сколько пишут матов?Как с ума сошли...,ведь язык наш русский,величав,красив!Почему,откуда этот негатив(скопирован в чате)
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:25)
Запоздалая тень от сомкнутых ресниц,повторила простое движенье.Я из стаи людей ухожу в стаю птиц,наплевав на закон притяженья.Сердце в клетке осталось,а дух в облака,ближе к силам,меня порадившим.Мне глаза закрывает чужая рука,отпуская на встречу с тобою!
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:29)
В ночной полутьме,я увидел твой образ красивый.А может это виденье?Но рассеяв сомненья-я пошел за тобой,в твой мир,закрытый для многих.Попав я туда-не захотел уходить,и буду там вечно наслаждаться тобою!
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:38)
Привет!Опять идут дожди.И листья падают под ноги,и лужи шепчут "подожди!".Но тень твоя,лишь в этот миг,напомнит мне твоих глаз слезы.Они как этот дождь немы,и тихо шепчут "подожди-не уходи!".И в этот миг наступит ночь, пустота в душе и в сердце боль.И буду слышать только слезы.И я опять прошу прощенья,за боль,за слезы,расставанья.Ты тихо скажешь:"подожди-не уходи!".Не знаю я-простишь ли ты,но причиняют боль всего лишь слезы!Ведь только слезы шепчут "подожди",так искренне и так невинно.И боль моя-твоих ...
[Дальше]
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:46)
Пришла весна,и хочется любви!Ничто не вечно,кроме солнца.И солнце улыбается нам в ответ-согревая наши мысли.Твоя любовь осыпется с осеннею листвой и смоется ночным дождем.А я умру не пережив зимы.Умру морально-не дождавшись солнца.Ты отпусти меня!И я уиду туда,где нет тебя,где не увидимся с тобою,не причиню я боль.Я не возьму тебя с собою!Ведь я всего-лишь образ твой.Прости меня!...Моя любовь!...
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:51)
Я нарисую образ твой,заманчивый и нежный.Добавлю красок,теплоты...,там будет все,что я хочу!Ведь ты-мечта,полет фантазий.Побоюсь я потерять тебя,разрушить все свои старанья.И чтобы не отняли у меня-замкну твой образ в глубине сознанья.И буду мучаться всегда,ведь ты-мечта и плод фантазий!
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/13:57)
Я не причиню тебе боль,не подарю тебе себя!Ведь я всего-лишь образ,нарисованный мною для тебя.Зародыш мысли-надежды счастья и любви.Я поселюсь у тебя в сознанье,где-нибудь в уголке души.И если будет грустно-вспомни!о страннике твоей судьбы!(предыдущий,этот и несколько последующих на одну тематику.Раньше это был один стих,но разбит на части и отредактирован)