->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/14:03)
Зову тебя,но где же ты?А в ответ молчанье!И нет надежды отыскать тебя.Но я не сдамся-я найду!Найду тебя-моя мечта.Ту,о ком я бредил,моя любовь,мое страданье!Ну а если не найду тебя-создам тебя,в глубине сознанья.И буду дальше продолжать искать тебя-свою любовь,свое страданье!
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/14:06)
Весь мир затих...У мира больше нету слов...Возможно псих,возможно просто к счастью не готов...Ищу ответ,ищу твои следы...А нахожу лишь бред...Лишь бред несбывшейся мечты(подарен)
->
Ronika [42113](2.12.11/14:06)
Я одна, и я свободна Среди ночи, среди дня.Даже принц рукой холодной Не касается меня. Светит солнце, все искрится, Расстилаясь впереди. Я одна, и я свободна. Ты ко мне не приходи.

Я одна, и я свободна.
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](2.12.11/14:12)
Ronika, Только мысли о трусах,и я бегу туда,где нет тебя.Где не будет этого кошмара.И не проснусь я в ледяном поту,не буду мучаться от боли.Ведь дырки на трусах твоих-всего-лишь плод твоих стараний

->
Ronika [42113](2.12.11/14:29)
И делай что хошь - твоя судьба Смотри куда хочешь - твои глаза Беги куда хошь - твоя земля И верь кому хочешь - твои друзья :-)
->
Ronika [42113](4.12.11/21:22)
Гордые не плачут. Ни от ран, Ни от душевной боли. На чужих дорогах не маячат. О любви, как нищие, не молят. Широко раскрылены их плечи, Не гнетет их зависти короста... Это правда - Гордой в жизни легче, Только гордой сделаться - Не просто.
->
Ronika [42113](5.12.11/16:41)
Не всем известно кто есть я. Я не Господь, я не судья, Я просто девушка из жизни. Я принимаю разный образ: Бываю ангелом и киской, Но даже белой и пушистой Я доставляю массу риска. Бываю чертом, сатаной, Бываю диким злобным зверем, но я не плачу по ночам,а закрываю в сердце двери! Меня и любят, ненавидят. Меня хотят убить. Меня пытаются унизить Те, кто не смог любить. Я родилась такой, как есть. Не стану я теперь другой. И если хочешь полюбить, Люби меня такой.
->
Ronika [42113](7.12.11/16:04)
Ты не бросай в собаку камень, Пусть это лишь бездомный пес, Но он и так до боли ранен, Хоть и не знает горьких слез. Какой хозяин вероломный Его продал за медный грош? Чтобы и этот пес бездомный Узнал предательство и ложь. Нет, он от боли не заплачет, Но день за днем, за разом раз, Он грусть свою собачью прячет В разрезе умных добрых глаз.