Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->Ronika [42113]
(11.12.11/12:47)
Нос по ветру, ища знакомый след, Собака шла по запаху, но вот, Упала, обессиленная в снег Не веря, что ее он бросить мог. А карие глаза глядели вдаль, Замерзли лапы и поджался хвост И воем с глотки вырвалась печаль, Но вдруг задвигался холодный черный нос. Знакомый запах? Да! Знаком! Знаком! И лапы позабыли вдруг про боль - Вперед, за милым слабым ветерком Влекла его собачая любовь! Сбивая лапы в кровь о мерзлый лед, Спешила, красный высунув язык Туда, где человек, скучая, ждет, Что ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(16.12.11/0:52)
Когда обида душит нас, Сквозь слёзы смотрим мы на мир. И будто линзы вместо глаз Перевернули всё в единый миг. Мы видим - торжествует зло. Свободой глупость отличилась. Добро и разум уж давно Отставку в мире получили. И эгоизм в махровом цвете Всё процветает и растёт, Что удержать его на месте Уж вряд ли кто-то и возьмёт. И грубый тон в почёте здесь. Я нежным сердцем понимаю: Моим идеям здесь конец. Не выжить им - я точно знаю. Вспархнуть сейчас и улететь, Где справедливость жизнью правит. Мне б ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(20.12.11/10:43)
Москва решает все вопросы. В Москве все сходятся пути. И все ледовые торосы ты сможешь только здесь пройти. Не важно много или мало Сумел до этого найти. Но только здесь тебе предстало В разы всё это превзойти. Здесь необычны и реальны Любые блажь или каприз, И чрезвычайно актуальны Идеи головою вниз.
->Bioonika [8335]
(20.12.11/11:07)
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(20.12.11/11:09)
я дольше,наверное,не протяну. растворюсь в бетонных и мрачных коробках, если я буду знать,что она там с тобой тебе варит каши в твоих же футболках....
->Ronika [42113]
(1.01.12/20:49)
Мне говорили: "Все нельзя, нельзя! " И тут "нельзя" и там запреты, Но вот проснулась утром вдруг, и нет "нельзя" Все можно мне и я вольна, как ветер. Вот, я пойду ТУДА, и там возьму все ТО, И сделаю и так и эдак, Пройдусь на голове и бырошу не то, Сожгу я навсегда замки и двери!:WRITE:
->Ronika [42113]
(5.01.12/10:32)
Зима. Январь. За окном снегопад. Белые улицы молча стоят. Город видит черно- белые сны, В нем потерялись мы до весны. Нас не найти, мы и сами не знаем Кого мы найдем, а кого потеряем, Мы живем в молчании серых дней А я думаю только о ней. О зиме, что нам принесла холода И кажется что я ушла навсегда Оставив всё то что было между нами, Мы ограничились лишь двумя словами: "Ладно...пока..." и в ответ тишина,
->Ronika [42113]
(5.01.12/23:01)
Да, я рискнул и проиграл. Ликуйте, ну же! Но вечно имя: Ганнибал Внушает ужас. Пусть возродится снова Рим, Залижет раны. И завоюет целый мир Но были Канны! Пусть покоряет города, Моря и страны. Пусть побеждает всех и вся! Но были Канны.
Страниц: 97
<< 1 .. 15 16 .. 30 31 .. 44 45 46 .. 62 63 .. 79 80 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru