->
Ronika [42113](7.01.12/12:54)
Утром ангел зеленоглазый >Утыкается мне в плечо, Начинает свой сон рассказывать, И от слов ее горячо. От волос смоляных, до черного Пахнет мятой и терпким сном. Утром ангелы все покорные (уж конечно не те, что днем) Утром руки безвольно-нежные, Утром губы пьяней вина... Сны хмельные, сны безмятежные Заставляют сходить с ума. Утром страсти клубок змеиный Тихо дремлет в груди твоей Вот поэтому, ангел милый, С каждым утром я все сильней Привыкаю к тебе и Бога Я молю только об одном, Чтобы утром ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](13.01.12/10:15)
Я люблю тебя, пес, за собачью натуру, И за то, что меня ты простишь и поймешь. Даже если весь мир меня примет за дуру Самой умною ты меня в мире сочтешь. Я люблю тебя, пес, не за масть и породу, А за ласковый взгляд и покладистый нрав. ... Я гляжу на твою симпатичную морду: Ты не можешь хитрить, не бываешь лукав. Как никто, можешь ты разобраться со скукой, Можешь яростным быть и до одури мил... Был неправ, кто назвал бабу падшую сукой! Вероятней всего он собак не любил... Мне с тобой по плечу ...
[Дальше]
->
Shteffi [Del](13.01.12/14:44)
МОЛОДОСТЬ и МУДРОСТЬ. По белоснежным, воздушным островкам, Как по пушистой зелени поляны, Бежала босонога и легка Девица с невозможно тонкой талией. Струился по плечам каскад волос, Терялись между локонов рассветы, Подхвачен поясок десятком роз, И по дороге напевала вслух куплеты. Беспечна и наивна до веселья, Кружилась под ветвями ив плакучих, И так в ней её молодость кипела, Что след за ней тянулся роз пахучих. В конце поляны возле кромки леса Брела сутулая, почти седая Мудрость ...
[Дальше]
->
Shteffi [Del](13.01.12/14:50)
ЛЕГЕНДА. И прячась с головой в саванну, Подолом стирая дорожную пыль, В скользящих ладонях всё крепче сжимала Икону святого, что раньше хранил. Дрожали колени, металась душа, Она несгибаемо шла к вершине, Пусть так, пусть надломлено, пусть неспеша, Но шла, потому что она так решила. В багряном закате стирались черты, С рассветом она доберется до верха Той самой когда-то любимой горы, Где по легенде теряется эхо. И шаг за шагом простые движенья Давались труднее, лишая сил, И только ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](26.01.12/16:41)
Наблюдение Просто недумание Вот она-крепость
->
Ronika [42113](27.01.12/10:42)
Разве душевная близость Не лушчее средство от грусти? Напрасно болеем в молчании.
->
Ronika [42113](29.01.12/20:49)
Осторожно - по щеке ладошкой. Осторожно - ветром по губам. Снова время сыплется по крошкам. Снова тихий шепот: "Не отдам!" И сквозняк из форточек не страшен, И забыт в прихожей телефон. Замер мир, он просто ошарашен. Он нахальством нашим удивлен.
->
Dinara [20](2.02.12/11:38)
Удар по легким выдохом последним Закрыта дверь и не найти спасенья! Завешать тряпкой все в доме зеркала Промучась вечность сегодня умерла Я собирала стужу холодными руками, Согреть пыталась или убить стихами Нехватку твоих губ на каждый вечер Чужою стала ничто уже не лечит Заткнуть бы уши, не слышать воздух, В поступках наших не так все просто. Твои метанья - мои минуты, Застыли в вечность в сознанье глупом. Уйти бы сразу, но нету силы! Прости, любимый, чтоб я простила Отпустим руки и спрячем ...
[Дальше]