Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->Ronika [42113]
(23.04.12/8:19)
я ненавижу любить, но мне приходится порою нервы по ветру и снова я не понятый. не изменить меня, но все же мы с тобой похожи, ведь ты такая как и я - вредная порою. буду рисунком на асфальте, а ты смоешь дождем и мне не скрыться от тебя - размытым буду пятном. ты нарисуешь, если будешь со мною рядом тебе решать мою судьбу, мне ничего не надо помимо твоей жизни, помимо твоей любви я заберу тебя с собой и где бы не были мы я буду тем кем ты захочешь, променяв года мы поиграем в детей ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(23.04.12/22:15)
Сочиним любовь виртуальную Ты боишься другую, реальную. Интернет, он что - взял и выключил, Адрес удалил, потерял ключи. А реальная - надо мучиться. Хочешь выключить - не получится. А реальная - надо маяться. По желанию не включается. Сочиним любовь виртуальную. Невсамомделишную, завиральную. Хочешь чистую, хочешь грязную, Все равно она не заразная. Безопасный секс, после не болит, Даже если без... даже если СПИД. Не со мной был он, с ним была не я Хороша любовь анонимная, Целовал меня, целовалась ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(26.04.12/23:17)
Существует в мире этом Девушка душа которой цвета неба Все так же искренне чиста И очень добрая душа Она красива и нежна Ты улыбнись ведь ты же не одна я с тобой Ведь мы же вместе И мир не злой Ведь мир не тот он иной Иной.... Ребенка глазами Его не описать идними словами Мой мир это много грёз Без лжи и боли Без моря слёз И без разрушения угроз Я приглашаю, нет я отдаю Весь мир я свой Тебе я подарю....
->Ronika [42113]
(28.04.12/22:45)
Нарисованных слов нарисованный звук, Нарисованный вкус нарисованных губ, Нарисованных глаз нарисованный блеск В нарисованный день, в нарисованный век Нарисованных фраз нарисованный тон Нарисованных чувств нарисованный стон По сети электронным потоком пройдет В нарисованный рай нас с тобой унесет. Нарисованный мир проникает все дальше, И мы верим его нарисованной фальши. И сердец теплоту разрывая на части, В нарисованной жизни ждем реального счастья. В нарисованный рай что-то манит меня, В нарисованных ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(6.05.12/13:32)
Все мечты мои так осязаемы: Жить с тобой в шалаше или замке, Рисовать друг для друга открыточки И писать "я люблю" на изнанке... Целовать тебя нежно и трепетно, В дрёме солнечной и под луною, А вокруг первозданные шорохи И никто не тревожим виною... Выйти утром, случайному радуясь, - А в глазах - весёлые черти! - И, вернувшись,будить тебя ласками, И совсем не помнить о смерти.
->Ronika [42113]
(7.05.12/20:34)
Острые в душу жала, Не в тему, ни к месту, ни к сути, Меня всегда поражало, Над чем потешаются люди Жестокие, дикие нравы, Больные на голову пешки, За теми кто истинно правы, Бросают вдогонку насмешки Ха-ха, подскользнулся, убился, Смешно, ну, блин, просто до рвоты, Кто-то умер, пропал, заблудился, Так смешно, что, блядь, плакать охота Оскорбили кого-то до боли, Это круто! Смешно! Ребята! А давайте еще прикольнёмся, И насыплем несчастному яду? Режут глотки от скуки кинжалом, Кровью красной марают ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(8.05.12/16:29)
Мой верный брат закрой для злобы сердце В кипящем сердце гнев - твой худший враг Злых мыслей яд в него готов втереться И водрузить своей победы флаг Мой верный брат с угрюмым резким взором Нам не познать рабиты аромат, Лишь добрый взгляд с почтенным тихим словом Раскроют нам души бесценный клад Расплаты час к тебе уже грядет, Плеснет слеза но поздно покаяние! Плач о моя душа, пред часом воздаяния! Несчастный раб как громким стал твой смех Спеша грешить веселье торопиво Каких высот ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(8.05.12/17:02)
Есть даже в Виртуальности свой шарм Пусть говорят, что это аномально, А мы друг другу дарим Свет астрально, Высвобождая Душу из-под карм.
Страниц: 97
<< 1 .. 16 17 .. 32 33 .. 47 48 49 .. 64 65 .. 80 81 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru