Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->Ronika [42113]
(12.06.12/0:52)
Пусть у меня особый нрав, И я ни в чем не знаю меры, И я живу, как я хочу, Чтобы ни дня не помнить серым. Я не могу жить с нелюбимым, Я не жалею, не коплю, Ничто не делаю в пол силы, Я без ума всегда люблю!!! Цинично мне не просчитать, Кто из друзей полезней, ближе, Прощаю тех, кто смог предать, Кто как щенок всем руки лижет.
->Ronika [42113]
(12.06.12/12:32)
У королевы - сердце непреклонное ...Французский вкус...- под платьем кружева Изысканностью пахнет тело томное ....И откровенно требует тепла...... Готова вовлекать в игру опасную, Беспечно обнажая область плеч Безумная, желанная, и властная Захочет чтоб горело... - Будет жечь.
->Ronika [42113]
(12.06.12/21:31)
Как-то повстречались сердце и душа. И сказало сердце: "Как ты хороша!" А душа, смутившись, сердцу отвечает: "Тошно мне дружочек...Каждый залезает.. Кто-то плюнуть хочет, кто-то - потерзать, Кто-то продать черту, кто-то просто взять... Я обид всех этих не могу забыть... Много мне не надо... мне б как ты ...любить...!
->Ronika [42113]
(18.06.12/23:01)
Наступают дома, на дома. На резных петухов в снежном ватнике На любезные мне терема - терема. И растут этажи белокаменной Разгоняя скворцов и стрижей И живу я чудак, неприкаянный Среди этих чужих этажей, этажей. Никакого душе заглядения Стали просто дома, как дома. И сквозь всё это, как привидения Проступают мои терема - терема. Терема - терема были, не были В диких яблонях стонет зима. И всё кличут меня мои голуби В дорогие мои терема - терема.
->(((FRESH))) [2045]
(20.06.12/7:41)
,,Мы плесень,пожирающая мир,,-сказал провидец горестно но прямо.И прав,наверно.Как назвать Людьми Безумцев,осквернявших святость Храмов?И разве люди зачеркнут Христа?,-за Сатанои идеа толпои безликои-хотя итог дороги-Пустота,во всей своеи нелепости Великои.А мы -шагали.И более того:Мы ерись ету чтили выше Веры, правило Злодейство торжество,На сонмах душ,погрязших в бездне скверны.
->Ronika [42113]
(20.06.12/10:14)
Дряхлая, выпали зубы, Свиток годов на рогах. Бил ее выгонщик грубый На пергонных полях. Сердце неласково к шуы, Свиток годов на рогах. Бил ее выгонщик грубый На перегонных полях. Сердце неласково к шуму, Мыши скребут в уголке. Думает грустную луму О белоногом телке. Не дали матери сына, Первая радость не впрок. И на колу под осиной Шкуру трепал ветерок. Скоро на гречневом свее, С той же сыновней судьбой, Свяжут ей петлю на шее И поведут на убой. Жалобно, грустно и тоще В землю вопьются рога... Снится ...[Дальше]
->Bioonika [8335]
(20.06.12/12:18)
покажи мне то время, где я сильней, чем сейчас. это сто сигаретных пачек тому назад, это два институтских курса и школы часть, это те, еще неподкрашенные, глаза. покажи мне то время, где я еще не люблю никого, кроме мамы и палевого кота, где часов по двенадцать дома стабильно сплю, это детское время без "если" и без "когда". покажи мне то время, когда мне тринадцать лет, и четверки мои - наивысшая из проблем, я не думаю о парнях, о добре и зле, и не еду грехи замаливать в вифлеем. покажи мне ...[Дальше]
->(((FRESH))) [2045]
(20.06.12/18:58)
Прощать не каждому дано))) В инои Душе всегда черно.)))) И Боль Обиды Гореча.))) Как гельятина Палача!!! Прощать... Умеет не Любои))) Неумолим извечный Бои))) Меж неуступчивои Тоскои))) И труднои совестью Людскои.))) Прощать не просто.))) И Года))) Рубцы Ровняют не всегда))) Тем Паче если в Сердце Мгла))) Надежды Начисто смела.))) Но Все-таки Учись Прощать))) Чтоб себя не Потерять!!!
Страниц: 97
<< 1 .. 17 18 .. 34 35 .. 49 50 51 .. 65 66 .. 80 81 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru