->
Bel_Suono [14134](6.09.12/20:43)
Мое стихотворение : Смотря на небо мысли ловишь, Вдыхаешь полной грудью воздух И провожаешь лишь глазами,ветра идущие на юг. А где то льют дожди и грозы,и солнце дарит утром ласку И леденящие морозы и свет луны в кромешной тьме. В индийских храмах зажигают свечи,и нежно сакура цветет, и Тадж-Махал сверкает блеском. Иконы золотом играют,молитвы к Богу исцеляют. Кто есть создатель наш? Над этим сотни тысяч лет висит вопрос. Ответа нет. И ведь не важно кто ты есть,наш Бог не разделяет нас ...
[Дальше]
->
Bel_Suono [14134](6.09.12/20:43)
Специально для Ати скопировала, читай и думай!
->
Ronika [42113](6.09.12/21:50)
Я есмь. Ты будешь. Между нами бездна. Я пью. Ты жаждешь. Сговориться тщетно. Нас десять лет, нас сто тысячелетий Разъединяют. Бог мостов не строит. Будь! это заповедь моя. Дай мимо Пройти, дыханьем не нарушив роста. Я есмь. Ты будешь. Через десять весен Ты скажешь: есмь! а я скажу: когда-то..../М.Цветаева/
->
Ronika [42113](10.09.12/16:25)
Вот опять окно, Где опять не спят. Может - пьют вино, Может - так сидят. Или просто - рук Не разнимут двое. В каждом доме, друг, Есть окно такое. Крик разлук и встреч - Ты, окно в ночи! Может - сотни свеч, Может - три свечи... Нет и нет уму Моему - покоя. И в моем дому Завелось такое. Помолись, дружок, за бессонный дом, За окно с огнем!
->
Bel_Suono [14134](11.09.12/20:09)
Привыкайте счастливыми быть! Просыпаться с улыбкой лучистой И со взглядом по детскому чистым, Привыкайте друг друга любить Научитесь плохое не звать, Предвещая заранее беды Вы ведите другие беседы Научитесь душой расцветать Привыкайте добро замечать И ценить то, что жизнью даётся И за счастьем бежать не придётся Будет счастье за вами бежать! Научитесь подвоха не ждать От людей незнакомых и близких Ведь у всех, у высоких, и низких Есть желание счастье познать Привыкайте не злиться на зло, А ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](11.09.12/22:25)
Легкомыслие!- Милый грех, Милый спутник и враг мой милый! Ты в глаза мне вбрызнул смех, и мазурку мне вбрызнул в жилы. Научив не хранить кольца,- с кем бы Жизнь меня ни венчала! Начинать наугад с конца, И кончать еще до начала. Быть как стебель и быть как сталь в жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!
->
Ronika [42113](12.09.12/11:27)
Крысы придумали мир для крыс И для них он совсем неплох Живи себе по крысиным законам И будешь жить как бог Крысы не любят других миров, Хотя их манит высь Поскольку в своей норе они боги, В других мирах их держат за крыс
->
Ronika [42113](24.10.12/12:08)
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки. Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому. Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным. Я б навеки забыл кабаки ...
[Дальше]