->
Ronika [42113](28.11.12/13:51)
Город, где нет бордюров, его художники пишут с натуры. Подъезды курят по-прежнему нету гламура Кажется трудным, но привыкаешь очень быстро. Каждый раз, как проезжаешь - хочется тут зависнуть. Проспекты, каналы, берега, Спас -на-Крови. Теперь друзья есть как снаружи, так и внутри. Перрон, вокзал и вот он Санкт-Петербург. Москва, я на неделю от тебя сюда отдохнуть. Питер, Питер! Мы по ночам готовы пропадать В твоих дворах, скромных улицах и островах. Клубных движениях, у твоих ...
[Дальше]
->
Паника [2163](11.01.13/23:11)
Гордым легче! Гордые не плачут!
Ни от ран, ни от душевной боли,
На чужих дорогах - не маячут,
О любви , как нищие, не молят!
Широко расправлены их плечи,
Не гнет их зависти короста ,
Это правда - гордым в жизни легче...
Только гордым сделаться не просто!
->
Ronika [42113](22.01.13/9:41)
Мороз и солнце; день чудесный! Еще ты дремлешь, друг прелестный Пора, красавица, проснись: Открой сомкнуты негой взоры Навстречу северной Авроры, Звездою севера явись!
->
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась, На мутном небе мгла носилась; Луна, как бледное пятно, Сквозь тучи мрачные желтела, И ты печальная сидела А нынче... погляди в окно:
->
Под голубыми небесами Великолепными коврами, Блестя на солнце, снег лежит; Прозрачный лес один чернеет, И ель сквозь иней зеленеет, И речка подо льдом блестит.
->
Ronika [42113](22.01.13/9:42)
Вся комната янтарным блеском Озарена. Веселым треском Трещит затопленная печь. Приятно думать у лежанки. Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь?
->
Ronika [42113](22.01.13/9:42)
Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня И навестим поля пустые, Леса, недавно столь густые, И берег, милый для меня.
->
Мудрый [5465](28.02.13/22:37)
Что нужно женщине ? Поверьте мне - вниманья ! Немного чуткости и больше пониманья , Чтобы слова любви ей с нежностью шептали , И ложе чаще лепестками осыпали . . . И очень хочется душевного покоя , Чтоб ревность не касалась грязною рукою . . . Что нужно женщине ? Скорей всего , не знаю . . . Но очень часто , я в глазах её читаю Тоску , усталость , горе , боль и униженье , И вижу слёзы , каждый раз при пораженье . Что нужно женщине ? Вы у неё спросите ! Ключи к таинственной душе её найдите ...
[Дальше]