->
*Т@лисман* [1535](21.04.13/18:59)
и мимолетном взгляде,скрыто оно...
->
Тиночка [11023](21.04.13/19:58)
каждый год, каждый год к нам весна приходит. И любовь, и любовь нас с ума всех сводит. Ничего не могу я с собой поделать, снова взгляд твой ловлю, улыбаясь смело. А любовь она всегда с тобой. Подмигну и ты пойдешь со мной. Море, пляж и неба синева. . Слышу я любви твои слова. .
->
Joss [14134](22.04.13/12:09)
Не отрекаются любя. Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придешь совсем внезапно. А ты придешь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, не полюбившейся когда-то, что переждать не сможешь ты трех человек у автомата. И будет, как назло, ползти трамвай, метро, не знаю что там. И вьюга заметет пути на дальних подступах к воротам... А в доме будет грусть и тишь, хрип счетчика и шорох книжки, когда ...
[Дальше]
->
Harmony [Del](29.04.13/2:42)
Молодость и Мудрость. По белоснежным, воздушным островкам, Как по пушистой зелени поляны, Бежала босонога и легка Девица с невозможно тонкой талией. Струился по плечам каскад волос, Терялись между локонов рассветы, Подхвачен поясок десятком роз, И по дороге напевала вслух куплеты. Беспечна и наивна до веселья, Кружилась под ветвями ив плакучих, И так в ней её молодость кипела, Что след за ней тянулся роз пахучих. В конце поляны возле кромки леса Брела сутулая, почти седая Мудрость, Лицо скрывала ...
[Дальше]
->
*ДампиркА* [18](2.05.13/17:00)
Моя кровь разбавлена терпким виски, Твоя - горячим горьким шоколадом. Я поступаю вновь и вновь так низко: "Малышка, детка, эй...". Так надо. Ты знаешь, я хотел бы состоять из алкоголя Неважно, дорогого виски или водки. На сто процентов - и без добавленья крови. Быть неживым сосудом, дерзко-кротким Где льется кровь - там человеческие чувства, Тепло эмоций рванных или же их лед. Я отдал кровь свою ради искусства. Не человек, а горький виски. Идиот. В моем бокале много было место - Искал ...
[Дальше]
->
Bioonika [8335](8.05.13/17:50)
Господи! Почему у нас в жизни такие сложности - Деньги, статус, обязанности? У меня стоит на нее до невозможности, А я должен думать об опасности. Опасно влюбиться, залететь, жениться, Быть верным и надежным по жизни. Ведь наверняка у нее такие же гонки, Но она к ним относится серьезно. И в этом между нами большая разница. Эта херня непреодолима. Мы играем в разные игры, Сплошная уродливая пантомима. Что теперь делать, моя секс-бомба? Взорваться или упасть на Хиросиму? Еще одно лето, а может ...
[Дальше]
->
UnRealo4ka [Del](12.05.13/19:43)
Счастье - это просто... глаз любимых взгляд... Счастье - это просто... осенний листопад... Счастье - это просто... утром пенье птиц... Счастье - это просто... исполненный каприз... Счастье - это просто... за руку вдвоем... Счастье - это просто... уютный, теплый дом... Счастье - это просто... рассветный луч в окне... Счастье - это просто... быть наедине... Счастье - это просто... смелый, летний дождь... Счастье - это просто... в гармонии живешь... Счастье - это просто... чувствовать ...
[Дальше]
->
Joss [14134](12.05.13/20:00)
Ты говоришь, что счастье невозможно,
Препятствий тьма и всё ужасно
сложно.
А я считаю: если б мы любили,
То все преграды даже и не всплыли.
Эдуард Асадов