Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->очень_приятно [252]
(13.05.13/11:42)
Кpошка-сын к отцy пpишёл, и спpосила кpоха: Что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? y меня секpетов нет, чтобы все yзнали - Папы этого ответ помещy в жypнале... Если от pассказа pвёт десять сyток кpядy, То напишyт: HИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. Был читатель yвлечён, гpомко pжал весь офис? Скажyт: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. Если пост чеpнее ypны, жyтче сна невpотика, Он ни pазy не ГЛАМУРHЫЙ, это, типа, ГОТИКА. Если паpень смотpит волком, и мечтает: тpахнy С паpнем - не общайтесь долго, этот ...[Дальше]
->очень_приятно [252]
(13.05.13/11:44)
Вароне, шьто жила в горах, Шяшлик на виходной послал Аллах. Пачистив Блиндамедом клюв в ауле, варона сел поесть шяшлик на стуле. И щтоби мясо в горле не застрял, Варона "Хванчкари" бутылку взял. Тут мимо на работу шел лисица, Глаза-стекло, хотел апахмелицца. И запах шяшлика услышав носом, К варона подбежал с таким вапросом: "О джюраджёл, какой хароший ты, чо кущаещь - шяшлик или манты?" "Не твой то дело, джюраджёл". Варон сказала - "Вон пащщел!!" Но наш лиса не унимался, Беседу продлевать старался ...[Дальше]
->очень_приятно [252]
(13.05.13/11:50)
Убиватьсибяапстен у станну, Выпьйу йаду и удаффком свисну! Аччиво пешю каклох баяны? Сотона вон жжот итить рячыста! Йа ш нигат нитырил "ниезвесныг", Клонаф никозюлил воттупицця! Ахтунг! Хто кроссаффчег и павеса? Везь Бабруйск щщыталминя любимтсым! Йа ф падонском атарвузь аднака Поусем стехирным акалодкам! Кажнайа аффтарская @ Знаит майу бредафскайу ффотку! "Кагдила?" ипрёцця аш ниможыт, Смайликами нипадеццки мечыт! Чёонинашли в ризанзгай рожжэ? Виддна, стишмой фштыривайа лечыд! Мы сбредюлей схожы ...[Дальше]
->нИ_КаПлИ_СеРьЕзНосТи [9]
(1.06.13/20:23)
Как странно капает время С изрезанных, измученных вен Ещё немного - от тела Останется пепел и тлен Моё тело ветром развеет, Душа улетит в никуда Моя кровь рассветом алеет На острой кромке ножа Как странно клубятся туманом Осколки погибшей душиКак странно, что валом за валом Накатывает чувство вины Как глупо, мы можем быть вместе, Но счастье уже не дано Тебе я уже не поверю, Осталось мне только одно Мне все равно - в Рай или в Ад И уже нет пути назад! Давно забыт последний страх. Прощай, до встречи ...[Дальше]
->Acabo_de_ir [14134]
(6.06.13/7:23)
Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
"С добрым утром!" Сергей Есенин (1914)
->вище_неба [252]
(6.06.13/8:30)
читаю здесь
стихи простые-
а в них слова полупустые.
поэтами слова не пережиты
и рифмы тупостью убиты
->Sidney_Samson [Del]
(11.06.13/21:43)
Одиночество М.Лермонтов Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье все готовы: Никто не хочет грусть делить. Один я здесь, как царь воздушный, Страданья в сердце стеснены, И вижу, как судьбе послушно, Года уходят, будто сны; И вновь приходят, с позлащенной, Но той же старою мечтой, И вижу гроб уединенный, Он ждет; что ж медлить над землей? Никто о том не покрушится, И будут (я уверен в том) О смерти больше веселится, Чем о рождении моем
->Ronika [42113]
(14.06.13/20:33)
Я не знаю, где душа находится...
И какой она имеет вид,
Только знаю, как она болит
В дни разлуки и часы бессонницы.
Я не знаю, может ли летать,
От природы будучи крылатой,
Только знаю, что в лучах заката,
Как никто, душа умеет ждать.
А еще она умеет петь
Вместе с вьюгой, что у дома кружит.