->
forget [Del](26.04.14/11:31)
В склянке темного стекла из-под импортного пива роза красная цвела гордо и неторопливо. Исторический роман сочинял я понемногу, пробиваясь как в туман от пролога к эпилогу. Были дали голубы, было вымысла в избытке, и из собственной судьбы я выдергивал по нитке. В путь героев снаряжал, наводил о прошлом справки и поручиком в отставке сам себя воображал. Вымысел - не есть обман. Замысел - еще не точка. Дайте дописать роман до последнего листочка. И пока еще жива роза красная в бутылке, дайте выкрикнуть ...
[Дальше]
->
Мудрый [5465](6.08.14/23:02)
Как страшно одиночество вдвоём , Когда объединяет только быт. Есть , вроде всё , и жена при мне , Но одиночество во всех щелях сквозит . И не с кем своё горе разделить , И счастье твоё тоже не поймут, Не можешь по душам поговорить , Боясь , что надоедливым сочтут . А так хотелось разделить судьбу , И мысли , и желанья , и мечты , Но отчего тогда , я не пойму , Давно уж с одиночеством на ты. И нету сил стучать в глухой забор , И ранить сердце об осколки фраз , Лишь изредка ловить , как будто вор ...
[Дальше]
->
**InSoMnIa))** [8](17.08.14/4:19)
Я буду скучать по тебе еще два столетия, и слушать шаги поутру у себя за спиной; и в ящиках робко искать от тебя известия, где адрес почтовый написан твоею рукой Я буду скучать по тебе да уже скучается И слушать, и думать и сотни искать причин Уходят ведь многие, только не возвращаются одни из тех нужных и самых любимых мужчин. Я буду листать наши фото, открытки старые и каждая карточка ранит, как ржавый патрон. Скучаю скучаю скучаю, как дети малые Согрей его, осень. Волнуюсь, здоров ли он Я буду ...
[Дальше]
->
**InSoMnIa))** [8](17.08.14/4:20)
Мне не стать для тебя одной, Долгожданной, любимой женщиной, Той что станет безумно родной, И с тобою навечно обвенчанной. Разреши мне хотя бы быть, Амулетом твоим таинственным, И тебя любовью обвить, Мой далекий, но мой, единственный.
->
**InSoMnIa))** [8](17.08.14/4:21)
Мир раскололся на тысячи единиц, Из килобайтов слов состоят сюжеты, Мне с головой хватит даже восьми страниц, Чтоб описать, чем запомнилось это лето. Плюс одна дырка на старом моем ремне, Я, как обычно, за лето слегка похудела... Знаешь, лишь ты умудрился найти во мне, То, до чего всем вокруг нет и вовсе дела. Слишком короткий и слишком простой сюжет, Но о тебе вспоминать все равно я буду. Ты, как соломинка, легче которой нет Но вот она и сломала-то спину верблюду! Что же еще? Может пару занудных ...
[Дальше]
->
**InSoMnIa))** [8](17.08.14/4:22)
Выпью под музыку чашечку чая. Нет, не усталость сдавила мне сердце, Просто опять по тебе я СКУЧАЮ! Я не звоню и не требую встречи, И у двери никогда не встречаю. Наедине лишь обняв свои плечи Молча опять по тебе я СКУЧАЮ То ты грустишь, то смеешься и шутишь, Каждый твой жест я ловлю. Замечаю: Мне без тебя почему-то так пусто, Может, люблю, может, просто скучаю. Память стирает все острые чувства. Боль и жестокость тебе я прощаю. Если любить это просто искусство, Значит, безумно ЛЮБЛЮ и СКУЧАЮ...
->
**InSoMnIa))** [8](17.08.14/4:23)
Проснувшись рано утром, глаза я открываю И тихо повторяю я по тебе скучаю! Я выхожу на кухню, я наливаю чаю И снова тихим эхом я по тебе скучаю Иду я на работу, и день свой начинаю. Я вновь шепчу украдкой я по тебе скучаю! Живу одним тобой, других не замечаю И каждую минуту я по тебе скучаю! Когда закатом вечер, ушедший день венчает, Дрожащими губами я по тебе скучаю! Я зажигаю свечи, но грусть не отпускает, Как будто заклинание я по тебе скучаю! Уткнувшись в одеяло, твой голос вспоминаю И снова ...
[Дальше]
->
**InSoMnIa))** [8](17.08.14/4:23)
На кухне выпьем сладкий чай, Посмотрим на большие лужи. Давай забудем всё ? Давай Ты мне нужна. И ты мне нужен. А в голове такой бардак И веет в спину гордой стужей. Ты идиотка! Сам дурак Ты мне нужна. И ты мне нужен. Мы не боялись темноты. А мотыльки всё кружат, кружат О чем ты думаешь? А ты? Ты мне нужна! И ты мне нужен!