->
Bioonika [8335](20.11.14/16:47)
Шедевр

->
Дер3кая [Del](20.11.14/19:59)
Когда я вижу на страницах Одни и те же вот слова любви достойна только Мама Мне как-то больно за Отца Ведь он не меньше мамы любит.. Он так же ждёт тебя домой Ему как маме так же важно Что бы ребёнок был его здоров Когда болеешь, он болеет тоже, хоть визуально он здоров Душа Отца не меньше Маминой, Хоть не пускает с глаз отец твой слёз
->
Дер3кая [Del](21.11.14/6:59)
что то стих какой то не складный..вчера его читала казался красивый..да не важно..важны сами слова и суть)) ведь многие отцы заменили своим детям даже маму)))
->
ПодПотолКом [Del](21.11.14/7:32)
Индюк по двору ходил,
Серьги красные носил.
Щёки дул что было сил,
Важничал и говорил:
- Индюком я называюсь,
Потому и надуваюсь.
С курами и петухами
Не дружу. Поймите сами,
У меня в селе два брата,
Вся родня моя богата.
И невесту для себя
Я ищу уже два дня.
Из породы индюшиной,
Чтоб была она красивой
И богатая такая,
Как моя родня большая.
->
Дер3кая [Del](21.11.14/8:10)

индюк
->
Everybody_Lies [281](21.11.14/9:26)
Вкраїнський степ,омитий кров`ю, Земля сполохана дрижить. У тім степу, десь при дорозі Солдат скривавлений лежить. Там сонце ніжно пригріває, Роки зозуля там кує, А кров із ран вже ледь стікає. Він дихає,він знов встає. Над головою стрімкі кулі І чути гуркіт від гармат. Російська гвардія шикує, Вбиваючи наших солдат. У мирний час, на Україні, На нездоланній цій землі, Від куль москальських тих ворожих Лягають хлопці молоді. Та бються стрімко українські Несамовиті ці серця. Ми ще живі, ми не убиті ...
[Дальше]
->
Машенька [24](9.12.14/12:52)
Пойду, схожу за счастьем на базар, А после в супермаркет, за удачей И что с того, что это не товар Я попрошу ещё любви - на сдачу И взвесьте мне, пожалуйста, грамм сто, Той совести, что с краю, полкой ниже Просрочена? Ну, ладно я потом, Куплю в другом ларьке А вижу-вижу: По акции есть скидка для меня. Давайте доброты, насколько хватит А есть у вас от злых людей броня? Что-что? На это деньги жалко тратить? А средство есть от жалости у вас? Микстура от тоски, сироп от скуки? Продайте мне ещё вот ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](22.12.14/2:14)
почему ты такая красивая , что тебя сделало нежною? сколько судеб ты знала милая, стала , как океан безбрежною?..кто посмел обмануть тебя , сколько слез было пролито?от чего веришь ты в неизбежное, к смерти так яро готовишься.Может быть не все кончено, встанешь целенаправленно. скажешь `гори оно всё` и дальше пойдешь. Жди этих слов от сильного, жди от случайного, помни, что есть добро.даже когда ты в отчаяньи.