->
Добрюша [Del](22.12.14/2:14)
это моё ) я красивая гг
->
Добрюша [Del](22.12.14/2:26)
я не знаю , что меня так перемкнуло писать стихи, я даже во сне их сочиняю.лишь бы не покинуло чувство юмора..а то точно пропаду )
->
Добрюша [Del](22.12.14/2:33)
про случайно кажись это я слямзила..только не помню откуда.
->
Добрюша [Del](22.12.14/2:37)
завтра иду я к зубному врачу. жесть жестяковая зуб я лечу .гг спать пора а то проспит добрюша
->
Добрюша [Del](14.02.15/20:08)
Живущий под кровом Всевышнего в тени Всемогущего покоится. 2 Скажу о Господе: Он мое прибежище и крепость моя, Бог мой, на Которого уповаю. 3 Он избавит тебя от сети ловца, и от гибельной язвы. 4 Он укроет тебя Своими перьями, и под Его крыльями ты найдешь прибежище. Его истина будет тебе щитом и броней. 5 Не убоишься ни ужасов в ночи, ни стрелы, летящей днем, 6 ни язвы, ходящей во мраке, ни заразы, опустошающей в полдень. 7 Тысяча падет около тебя, и десять тысяч справа от тебя, но к тебе не приблизится ...
[Дальше]
->
ПодПотолКом [Del](2.03.15/11:53)
Старушка увядшей рукой Писала письмо своим детям: Мне стыдно, что стала такой, Такой меня сделало время. Я стала совсем забывать События, даже знакомых. И сил нет заправить кровать, И сил нет дойти до иконок. Я стала давно забывать, Какие нужны мне таблетки. И вещи по дому терять, Искать их потом у соседки. Но помню я каждый ваш шаг, И первое мама я помню, Как Вы приносили собак И кошек, побитых судьбою. Я помню задорный Ваш смех И как Вы делили игрушки! Как радовал первый вас снег И первые ...
[Дальше]
->
Добрюша [Del](2.03.15/13:19)
какой стих. я аж расстроилась
->
Деревня [3586](2.03.15/13:41)
Да..цепляет