Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->~Дневники~ [135]
(7.11.15/3:44)
С добрым утром, солнышко родное, С добрым утром, чистая вода, С добрым утром, небо голубое, Утро добрым будет пусть всегда! Каждый раз светило выше, выше Двигается с гордостью с утра, Просыпается природа! Видишь? Слышишь? Просыпаться людям всем пора С добрым утром, мир! Вставайте, люди! Ведь вокруг такая красота! В этот день давайте вместе будем Счастливы! Сегодня и всегда!
->~Дневники~ [135]
(18.11.15/6:27)
такая печальная повесть и горек и мрачен финал но хочется мне успокоить того кто читал Джульетта жива и поныне ошибся великий Шекспир иначе ведь солнце остынет померкнет наш мир
->~Дневники~ [135]
(4.12.15/2:44)
С добрым утром, солнышко родное, С добрым утром, чистая вода, С добрым утром, небо голубое, Утро добрым будет пусть всегда! Каждый раз светило выше, выше Двигается с гордостью с утра, Просыпается природа! Видишь? Слышишь? Просыпаться людям всем пора
->~Дневники~ [135]
(5.12.15/5:02)
Снежинки летают, кружатся И тихо на землю ложатся. Упав, они засыпают, И землю собой закрывают. У них серьёзное дело, Они своё хрупкое тело Готовы пожертвовать смело На столь благородное дело!
->~Дневники~ [135]
(5.12.15/16:22)
Дневник, иль личная тетрадка, Покоя сердцу не даёт. Души там тайна и загадка, Она лишь свет на жизнь прольёт. Как жизнь отчаянно любили, Как мы влюблялись и лгали... Ведь это мы про всё забыли, Но помнят строки и листы. Там гнев порой мы выплескали, Тетрадь та сны все вобрала. Как о любви своей мечтали, Я в дневнике своём нашла... Как мы бродили вечерами, Считали звёзды до утра, Как от разлук потом страдали, Как в нас любовь потом зашла. Всё в дневнике том радость, слёзы, Ведь это просто моя жизнь ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(6.12.15/5:29)
Ты не бросай в собаку камень, Пусть это лишь бездомный пес, Но он и так до боли ранен, Хоть и не знает горьких слез. Какой хозяин вероломный Его продал за медный грош? Чтобы и этот пес бездомный Узнал предательство и лож. Нет, он от боли не заплачет, Но день за днем, за разом раз, Он грусть свою собачью прячет В разрезе умных добрых глаз. Сидит собака под забором, Страдая от сердечных мук, Но не страдает от позора Его, когда-то, бывший друг. Lilia
->~Дневники~ [135]
(8.12.15/7:28)
Шёл по миру снегопад, Шёл куда глаза глядят То в деревню завернет, То по городу пройдет, А потом, потом в лесок, На прибрежный пляж, песок, На пригорки, на холмы, На деревья и кусты По дорогам, по тропинкам, Всем он нес свои снежинки, Нес и нес легко, светло, Стало всё белым бело, Всё сияло нежным светом, И сменилась ночь рассветом, Снегопад шагал, шагал, И немножечко устал! Он устал и перестал, Он снежинки все раздал! Пусть немного отдохнёт, Он потом опять придет!
->~Дневники~ [135]
(11.12.15/2:09)
Ночь без сна, одна лишь тма ... Холодеют руки, ноги ... Сердце бьется через раз ... Смерть! Лишь ты мое спасенье От этих ведьминых проказ. Или стану после смерти Призраком бесплотным я. Духом,что пугать прохожих будеть, Любовь свою неся, Как крест? ... Как знамя?! Как факел!!! Который непогаснет никогда!!!
Страниц: 97
<< 1 .. 25 26 .. 50 51 .. 73 74 75 .. 81 82 .. 88 89 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru