->
~Дневники~ [135](12.12.15/7:49)
Презренный взгляд, Кровавые губы. Ты Смерти раб, Белоснежные зубы. Ты умер давно, Тебя все забыли, А помнишь ли ты Как тебя хоронили? Ты помнил и знал, Что будет с тобою, Вампиром ты стал, И кровь пьешь порою. Давно позабылись все чувства, потери, Тебе все равно, Ты идешь еле-еле. Тебе не дано прожить жизнь до конца, Ты жаждешь открытия, Смерти лица Ты хочешь увидеть. Ну что ж, хорошо, Получай, коль угодно, Тебе суждено- Ты от жизни свободный. Теперь ты вампир, Ты хищник в ночи. Кровавый же пир ...
[Дальше]
->
~Дневники~ [135](12.12.15/7:51)
Ценить Ценить тебя безмерно, Не зная страха, боли и обид! И ждать Ждать трепетно и верно! Пусть кажется, что просто все на вид Не спать Не спать и вспоминать, что было, И каждою секундой дорожить! Мечтать, чтоб сердце от тоски не ныло, Оно тобою лишь умеет жить Скучать безумно каждую минуту, И помнить запах твоей кожи и души Молчать часами, онемев как будто, И слышать голос твой в полуночной тиши И прятать слезы, чтоб тебе не видеть, И чтоб ничем тебя не огорчить И так бояться,
->
~Дневники~ [135](12.12.15/7:53)
В моем городе плен. Окольцована спрутом темницы, Мне в каленых тисках не вдохнуть, не уснуть, не забыть.. Перебиты мечты - мои вольные белые птицы.. В моем городе плен оборвал путеводную нить.. .
->
~Дневники~ [135](14.12.15/12:47)
Вечер.На дворе темняет, И мой город засыпает, Я грущу тихонько в тишине. Лист у клёна опадает, Снова осень наступает, Значит, вновь зима идёт ко мне. Раскосматил ветер тучи. Думаю, так будет лучше, И навстречу ветру я спешу, В темноте иду отважно, А куда, совсем неважно, Может быть, подругу навещу. На мгновенье замираю, С грустью небо озираю: Нет, моей подруги не видать! Что случилося с луною, Не достать её рукою, Мне её рукою не достать! Вечер.На дворе темняет. И мой город засыпает.
->
Деревня [3586](14.12.15/23:03)
страшно видеть, как мир в себе носит злобу, как друзья обменялись ножами в спину. если хочешь о важном - давай о добром. как быть добрым хотя бы наполовину?
->
~Дневники~ [135](15.12.15/14:45)
.Разными способами я пытаюсь о тебе забыть, вычеркнуть из памяти, простить, понять, выкинуть из головы то, ....что давно хотел тебе сказать, но так и не сказал... Оставить в прошлом всё , что связано с тобой, и никогда не возвращаться по-новой в своих мыслях к тебе - такой ещё недавно близкой, ....но уже такой недоступной... Непреходящее чувство тоски и тревоги - это всё, что осталось мне после тебя. ...Это всё, что осталось мне после тебя.. ..... и сейчас уже не важно ... [Дальше]
->
Деревня [3586](19.12.15/22:50)
Хозяин погладил рукою Лохматую рыжую спину: - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. Швырнул под скамейку ошейник И скрылся под гулким навесом, Где пестрый людской муравейник Вливался в вагоны экспресса. Собака не взвыла ни разу. И лишь за знакомой спиною Следили два карие глаза С почти человечьей тоскою. Старик у вокзального входа Сказал:- Что? Оставлен, бедняга? Эх, будь ты хорошей породы... А то ведь простая дворняга! Огонь над трубой заметался, Взревел паровоз что ...
[Дальше]
->
~Дневники~ [135](21.12.15/6:46)
Когда я стану солнцем, Я буду ярко для тебя светить. Мой лучик, теплый, прикоснётся, Чтоб утром нежно разбудить. Когда я стану ветром, Я в вихре буду тебя кружить. И пошлю тебе, с приветом Частичку своей души. Когда я стану морем, Я буду тихо тебе шептать. И ночным своим прибоем Буду о себе напоминать. Когда я стану светом, Я буду путь твой освещать. И приду к тебе с рассветом, Новый день с тобой встречать. Когда я стану ангелом, Я обниму тебя крылом. Всегда с тобою буду рядом, Чтоб ты не думал ...
[Дальше]