->
Ати [26325](26.06.10/16:51)
Они делаются.только голову не помоеш а месяцами я не хожу с грязной головой.и воще вам от меня чего надо?безденежные
->
Дриада [8335](26.06.10/18:51)
Ати, Тут не в безденежье дело и смысла кичиться своими финансами перед всеми я не вижу,тут все в этом равны,этим тут авторитет себе не поднимешь... А за брейды(так еще называют африканские косички) вот что скажу,не обязательно их носить месяцами,можно на неделю,как я недавно ходила, и за эту неделю волосы нисколько не загрязнились сильно,ну а если уж хочешь долго их носить,то ходить на корректировку так же нужно,как и на корректировку ногтей Интересно,вот ты сделала брейды...а сколько времени ушло ...
[Дальше]
->
обойма [Del](26.06.10/19:01)
блин,я ее ересь вообще без смеха читать не могу...ну или недоумения порой. То была закоренелой лесби,сейчас пишет о каком то мужчине...то будет пол дня плести эти косы,чтоб на следующий день их снять. Да насрать сколько бабла у человека,просто не нужно сочинять какую то херь. И кто же выходит из нас безнадега?
->
*пАтЬтУлЮсЮ [Del](26.06.10/19:05)
Тоже хочу такие косы

Люди, подкиньте бабла безденежной Тине!

->
Дриада [8335](26.06.10/19:14)
*пАтЬтУлЮсЮ, Тина,это в принципе не так уж и дорого,как тут разрекламировала Ати... Ну по Краснодарским ценам салонов,это удовольствие варьирует от 2500руб до 6000руб,все зависит от того волокна,которое тебе вплетают в косы,длину,количество кос,ну и саму манеру плетения

->
*пАтЬтУлЮсЮ [Del](26.06.10/19:19)
Дриада, А это же ведь удобно

Не нужно заморачиваться над прической..особенно по утрам, когда на работу и без того опаздываешь..
->
Дриада [8335](26.06.10/20:13)
*пАтЬтУлЮсЮ, По собственному опыту скажу,что очень даже удобно,притом брейды можно так же собрать в хвост или несколько хвостов и это тоже будет выглядеть неким образом на незатейливую и в тоже время оригинальную прическу))
->
Ати [26325](27.06.10/4:34)
Дриада. 5часов.я немогу не мыть голову неделю,особено в городе