Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->безумство [Del]
(11.02.16/5:03)
Корчась от боли лежал на асфальте, Вами побитый,бездомный щенок, Кровь запеклась на поломанных лапах Кто-нибудь взял бы ему да помог. Люди бежали,спешили куда то Бегло бросая призразрачный взгляд, Ах да конечно ж,сдохни дворняга. Люди жестоки. Кто виноват? Разве виновен он в том что родился? Что появился когда то на свет? Если бы смог,он б сам застрелился Только б не видеть кровавый рассвет... Вы запинали,вы издевались, Он же ответить ни как вам не мог, Люди!!!!скажите,вы где потерялись ( Чем помешал ...[Дальше]
->Спорт [1758]
(11.02.16/18:07)
Начал писать в одном настроении,бросил,потом писал под разные настрои,и получился стишок ни о чем.Просто хочу выложить,все равно удалю у себя,а так,может когда нибудь прочту,вспомню,допишу.)
->Спорт [1758]
(11.02.16/18:11)
Мы ищем путь который предначертан,пройти хотим,оставив след во мгле, Чтоб нас запомнили и после нашей смерти,все те,кто повстречался при ходьбе, Хорошими поступками на вечно,не каждый жизнь свою окрасит в цвет, Ты для кого то демон,а не ангел,а для кого то чище сердца нет. Никто не застрахован от ошибок,и не помогут тут учителя, Пока мы сами не заглянем в омут,и не очистится от ветра голова Я знаю тех,кто жизнь живет надеждой,и в сломанной душе горит свеча, Дорогою цветов пройти желают,пусть даже ...[Дальше]
->~Дневники~ [135]
(16.02.16/3:21)
Которую неделю метут метели, Не видно неба над землёй. И вдруг в такую вьюгу Столкнулись мы друг с другом В саду, где встретились весной.Наверное случайно Мы друг от друга в тайне Вернулись снова в этот сад. Расстались мы однажды И нам теперь не важно Кто прав из нас, кто виноват
->~Дневники~ [135]
(16.02.16/3:22)
безумство, Ех
->Деревня [3586]
(16.02.16/8:38)
Ответ женщине, которая написала мужу о том, что ушла к другому. Письмо перехватили однополчане мужа и попросили Симонова написать ответ. Константин Симонов Открытое письмо 1943 Женщине из г. Вичуга Я вас обязан известить, Что не дошло до адресата Письмо, что в ящик опустить Не постыдились вы когда-то. Ваш муж не получил письма, Он не был ранен словом пошлым, Не вздрогнул, не сошел с ума, Не проклял все, что было в прошлом. Когда он поднимал бойцов В атаку у руин вокзала, Тупая грубость ваших ...[Дальше]
->Universe [Del]
(12.03.16/5:46)
он крылья мне дарил, он крепко обнимал. не знаю,почему он вдруг меня покинул... он нежно-нежно мои плечи целовал.. и безжалостно вставлял ножи мне в спину.//вот такое настроение
->Universe [Del]
(12.03.16/6:06)
Ахматова .
[9kypffWahFo.jpg S:82.904Kb D:0]
Страниц: 97
<< 1 .. 27 28 .. 54 55 .. 80 81 82 .. 86 87 .. 91 92 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов