->
Universe [Del](12.03.16/6:07)
Во как ) )
[2gCPM5vw_r0.jpg S:48.785Kb D:0]
->
Universe [Del](12.03.16/6:08)
мы потерялись, наверно, в отсчете, я считала дни, вы изъяны. я думала, что Вы мной живете, но я даже не вошла в Ваши планы
->
Universe [Del](12.03.16/6:12)
легче уже не станет, не переболит, не вылечится, не пройдет. это как пытаться спасти Титаник, который стабильно идет под лед.( Марк Миккель)//люблю коротенькие стихи
->
Universe [Del](12.03.16/6:13)
Блеснула боль в твоем прощальном взоре, покрылись сумраком любимые черты. Никто не дал мне столько горя и столько радости, как ты./мой стиль настроенчиский гг
->
Universe [Del](12.03.16/6:15)
Привыкай, дорогая, - такая жизнь, Все случается вопреки: Иногда от друзей в нас летят ножи, И спасают от пуль враги. Юлия Александр
->
Universe [Del](12.03.16/6:16)
Не так пугает смерть в одиночестве. Не радует в стакане вода. Смотрю на вас и замуж не хочется. Совсем. Ни за кого. Никогда. Ракель Напрочь//все блин разочаровали Любашку

->
Universe [Del](12.03.16/6:22)
Расправляя беспечно плечики, Создавая свой собственный рай, Мы в детстве ловили кузнечиков - Сегодня же ловим wi-fi..
->
Whisper [Del](5.04.16/2:17)
Я ходить научился, чтоб к тебе приходить. Говорить научился, чтоб с тобой говорить. Я цветы полюбил, чтоб тебе их дарить, Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить