->
Bugs_Bunny [45](21.12.14/2:38)
медленно падаю в суете немых картин и пусть эти дороги сводят мосты мне снятся сны в которых мегаполис кажется пустым.
->
Добрюша [Del](3.01.15/20:22)
Ніхто не знає, куди і звідки. Ніхто не знає, чому й навіщо. А день минає занадто швидко. І ми на ніч знову стали ближче. Ніхто не знає, чому й навіщо. Ніхто не скаже, що ми не знали, Як небезпечні дарунки неба. Ніхто не думав, що всі вокзали Мене захочуть везти від тебе. А я кричала: "Тоді не треба!" Приспів: Якщо ангели вміють чекати, Ти - ангел... Ангел Якщо вміють вони вибачати, Ти - ангел... Ангел Якщо ангели вміють радіти, Ти - ангел... Ангел Якщо ангели вміють любити, Ти - ангел... Ангел ...
[Дальше]
->
Без_шансов [Del](3.01.15/20:42)
От края до края Небо в огне сгорает И в нем исчезают Все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, И ангел к тебе слетает. Смахнет твои слезы, И во сне смеешся ты. Засыпай, на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, Ты найдешь - потеряный рай.
->
Bioonika [8335](3.01.15/21:40)
И нас с тобой не отыскать, все, что мы есть, - вода, лишь остается ждать серебро дождя.
->
Добрюша [Del](3.01.15/22:07)
под Луганском родился
->
Добрюша [Del](3.01.15/22:08)
а меня не берет ..мне всегда хорошо.а меня никогда не берет , если ЧТо
->
Добрюша [Del](4.01.15/0:03)
я поступил как падла
->
Bioonika [8335](5.01.15/14:07)
Ранде-ранде-рандеву... Відтоді літаю я, в уяві і наяву живу тобою... Тобою я живу!