Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->made_in_UA [60]
(3.05.17/13:02)
про поцелуй это что-то несуразное) извиняюсь ,задеть Ваш дар "творить" я не хотела.
->vErDe [12]
(3.05.17/23:05)
Это Маяковский был)
->GolD [407]
(5.05.17/2:56)
Надо мною раскинут небесный шатёр,
Из травы и цветов подо мною ковёр.
Пусть не скроет от ветра такое жилье,
Но свобода и песня богатство моё.
Пусть говорят что ТЫ не богат,
Я скажу бродячей СУДЬБЕ своей рад,
Пусть не хватит гроша на еду и питьё,
Но улыбка и песня богатство моё
->-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127]
(5.02.18/20:41)
Белые птицы свиданий, Черные птицы разлук! Боль и печаль расставаний, Радости солнечный звук!:)
(5.02.18/20:42)
Стаи пернатых летят в небесах! Ищут пенаты в далеких краях! Ищут в зените у всех на глазах Свет, чтоб зажечь веру счастья в сердцах! Стаи пернатых поют в облаках! Ищут все стаи приюты тепла! Ищут средь мира сквозь дни и года Край, где есть честь и где любят сердца! Грешные мысли свиданий, Чистые мысли любви! Светлое в жизни теряя, Черные муки терпи! Вечные муки исканий Встречные тропы пути! В миге бесценность страданий -Вечности ценность нести!
(5.02.18/20:44)
У каждого в жизни своя дорога, И в ней многоликой бывает любовь. Как жаль, что мгновений не так уж и много, Когда в наше сердце вселяется вновь Желанная, сладостная эйфория... И многое хочется вмиг променять На свежей порыв и на страсти стихию, На сладкое чувство любви благодать.
(5.02.18/20:45)
Стихи любви я посвящаю. Пусть чувства тают напоказ. Но в сердце ведь они не тают. Желаем мы добра сейчас. Мой муж, о счастье мы мечтаем, О нежности в ночной тиши. И я тебе стих посвящаю. И лед закапает в тиши. И пусть он тает безысходно. Зачем нам эта суета? Мой милый, мы хотим пригодной Реки любви, уйди, весна.
(5.02.18/20:51)
Пишем стихи о любви мы нечасто. Это неправильный шаг. Не признаваться в заветном опасно. И говорим просто так: Муж мой, пусть вьюги нас не запугают И не забудет любовь. Если нас снова судьба испытает Будем ей рады мы вновь.
Страниц: 97
<< 1 .. 29 30 .. 58 59 .. 84 85 86 .. 91 92 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru