->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](5.02.18/20:51)
Стихи о любви посвящаем Порой мы мужчинам своим. За что мы их любим не знаем. Любовь мы как ценность храним. Кому подарить это чувство? Тебе его, милый, дарю. И письменно, и даже устно Мы ценим ведь душу свою.
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](5.02.18/20:52)
Говорю тебе я, не тая: Очень сильно я люблю тебя. Стал любимым мужем для меня, Вечно быть с тобой готова я. Все мечты в реальность воплотил, Лучшие поступки совершил, Звание ты мужа заслужил, Ведь мое ты сердце покорил. Стихи о любви посвящаем Порой мы мужчинам своим. За что мы их любим не знаем. Любовь мы как ценность храним. Кому подарить это чувство? Тебе его, милый, дарю. И письменно, и даже устно Мы ценим ведь душу свою.
->
-=ВАН_ХЕЛЬСИНГ=- [5127](5.02.18/20:52)
Осуждается людьми Тайная любовь, Но от этого не меньше Будоражит кровь И волнует плод запретный Страстные сердца, Потому что чувства дарят Радость без конца! Отвлекают от работы, От любых проблем, О такой любви слагают Множество поэм И стихи об этом пишут, Песни сочиняют, Просто людям этим в жизни Страсти не хватает!
->
=SwEeThEaRt= [4647](26.02.18/1:20)
Я начала писать стихи... К чему бы ? - Кто уж знает ? Видать , порог моей тоски .. Уже переполняет.. И каждый стонет - " Ну забудь , оно давно уж в прошлом .." - А душу ... Кто мне исцелит ? Ответ - молчанье в пошлом...
->
**@ [Del](26.02.18/15:22)
И падал прошлогодний снег. Любовь застыла. сама посеяла любовь,сама убила. Костер вещей не скрасит жизнь и не согреет. И сердце сокрытое в углях не заболеет. А сигаретный Дым в ночи разбудит муку. Что ты сожгла не те мосты,а к милу другу. И вот уже погас огонь, все стало серым. И только снег все на полях рисует.. белым..
->
Цветок_Пустыни [12](3.04.18/23:14)
А я не имею привычки звонить без повода Пускай задыхаюсь от приступа одиночества, Я молча борюсь со своим социальным голодом, Но думают все, что зазналась её высочество. А я не имею желанья входить непрошеной, Мне даже становится дурно от фамильярности, Держу расстояние, чтобы не пасть подкошенной Холодным серпом человеческой благодарности. А я не имею традиций просить и кланяться, И мне далеко не на пользу такие качества. Но если меняться, то что от меня останется? Ведь вся моя сущность сокрыта ...
[Дальше]
->
Ronika [42113](30.06.18/10:41)
Задремали звезды золотые ,
задрожало зеркало затона ,
брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона .
улыбнулись сонные березки ,
Растрепали шелковые косы .
шелестят зеленые сережки
, И горят серебряные росы .
У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И , качаясь , шепчет шаловливо :
" С добрым утром ! "
->
_НеПодароК_ [138](4.07.18/0:40)
Грусть - это когда сидишь у окна, А на улице плачет осень. Грусть, это когда всего сполна, Но никто ничего не просит. Грусть - это если нет друзей, Даже цепной собаки Грусть - это если крик журавлей Тает в сиреневом мраке... Но грусть - это только полбеды Значит - наполовину - счастье, Значит сумей различить следы Радуги в пору ненастья. Значит порадуйся за журавлей, Что от зимы улетают, Значит весною среди полей Встретишь ты новые стаи... Грусть - это только обман, поверь, Это душевная слабость ...
[Дальше]