Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->Moxito_ [138]
(5.11.18/7:55)
ВИРТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ
По сути... вымысел, обычная игра В ней много нереальностей реальных Здесь проживаем жизнь свою дотла Опустошаясь. Вновь возрождаемся мы вопреки всему Своих возможностей осознаем пределы, Пределы боли, совести и чувств Их цену. По сути вымысел, обычная игра Но как так получается порою, Мы здесь находим тех, кто стал для нас Судьбою...
->Moxito_ [138]
(5.11.18/7:59)
Этот мир был создан для того Чтобы мы с тобой однажды встретились. Души маялись, но верили в любовь, Чувств серьезность проверялось временем. Кто сказал: Нельзя, увы, любить Если разделяет расстояние? Душ родство, сердец единый ритм Не сломить ни временем, ни далями. Счастье очень хрупкое дитя И не всем из нас оно отмеряно. Мы смогли, найдя, не потерять И сберечь тот дар, что небом вверян нам. Пусть судьба была строга порой И в реальность счастья мало верилось Всё же, мир был создан для того ...[Дальше]
->Moxito_ [138]
(11.11.18/2:12)
В сторонке бабушка стояла, Рецепт, потертый кошелек А по щеке слеза бежала Жестокости немой упрек. Тихонько отошла и плачет, Ведь на лекарства денег нет. Другие люди, спрятав сдачу Спешили, суета сует У каждого свои проблемы У каждого судьба своя А у нее кружились стены, От слез болела голова Последние считает крохи, До этого пришлось дожить На том листке, всего лишь строки, От этих строк зависит жизнь И женщина, приняв своею, Ту боль, что в тех глазах прочла, К окошку повела, жалея, И мимо ...[Дальше]
->Moxito_ [138]
(11.11.18/2:39)
Поговори со мной мне не хватает звука, Что с губ твоих слетает в тишине Пожалуйста, войди в мой дом без стука, Войди неслышно и прижмись ко мне. Устройся поудобней на коленях, В моих руках калачиком свернись, И в этих окольцованных мгновеньях Как эхом, тихим словом отзовись Какая будет тема разговора Не важно, лишь бы голос твой звучал, И пусть весь мир в окне закроет штора, И чтобы дождь по стеклам не стучал. Я долго буду занят изученьем, Как звуки превращаются в тона, Чтобы с ...[Дальше]
->Гусь [1007]
(11.11.18/11:13)
От меня вечор Леила Равнодушно уходила. Я сказал: Постой, куда? А она мне возразила: Голова твоя седа. Я насмешнице нескромной Отвечал: Всему пора! То, что было мускус темный, Стало нынче камфора. Но Лейла неудачным Посмеялася речам И сказала: Знаешь сам: Сладок мускус новобрачным, Камфора годна гробам. 1836 г. Пушкин Саша
->Партизанка [2485]
(30.11.18/3:18)
Вы помните, Вы все, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне. Вы говорили: Нам пора расстаться, Что вас измучила Моя шальная жизнь, Что вам пора за дело приниматься, А мой удел - Катиться дальше, вниз. Любимая! Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был, как лошадь, загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Не знали вы, Что я в сплошном дыму, В развороченном бурей быте С того и мучаюсь, что ...[Дальше]
->AleksXX [10]
(2.01.19/14:48)
Бросивший однажды - будет брошен, Пусть не сразу, пусть гораздо позже, Но поступок будет возвращен. Не простивший, будет не прощен, Обманувший, будет сам обманут, Никуда деяния не канут. Сотворивший низкий уговор, Сам получит тот-же приговор. Зло питавший, им же наградится. Из добра лишь доброе родится. Бумерангом будущее бьет, Все твое тебе же отдает.
->Внутривенная [7]
(3.01.19/3:53)
Жили-были, варили кашу, закрывали на зиму банки. Как и все, становились старше. На балконе хранили санки, под кроватью коробки с пылью и звездой с новогодней ёлки. В общем, в принципе - не тужили. С расстановочкой жили, с толком. Берегли на особый случай платье бархатное с разрезом, два флакона духов от гуччи, фетра красного полотреза, шесть красивых хрустальных рюмок и бутылку китайской водки. А в одной из спортивных сумок надувную хранили лодку. Время шло, выцветало платье, потихоньку желтели ...[Дальше]
Страниц: 97
<< 1 .. 30 31 .. 60 61 .. 88 89 90 .. 93 94 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru