Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->~*Домовёнок*~ [138]
(2.06.19/13:45)
Ты не плачь, я скоро вновь вернусь, Белым днём на пасмурную землю. С глаз лица смахни рукою грусть, Лишь твою любовь к себе приемлю. Успокой печаль тоски и дрожь, Суждено судьбой мне воротиться. Не смотри в окно как льётся дождь, Солнца жди-оно вновь возвратится. Жди,когда никто не будет ждать, Жди в любое время, в непогоду. Время ведь умеет сострадать, Обязательно пройдут невзгоды. А когда отчаянье внутри, Будет перебарывать надежду, За окном увидишь отблеск ты - Вещий знак предсказывающий встречу ...[Дальше]
->~*Домовёнок*~ [138]
(2.06.19/13:49)
Рука к руке, прижаты нежно. В глазах горит тот огонек, Горит он ярко безмятежно По венам прогоняя ток. Вот робкий шаг, второй и третий, Взметнулись косы, нежная улыбка. А такты, звуки, ритмы эти И петь так может только скрипка. Тела слились, сердца, движенья. И мира нет! Он где то там. За гранью. Там где умеленья Смотрящих гражданинов, модных дам. А им двоим, не важно мненье тех, Кто в зале смотрит выступленье. Им важен танца дивный грех, Сердец и тел волнующее тленье.
->~*Домовёнок*~ [138]
(3.06.19/14:06)
Не родная? Не моя? Далёкая? Кто тебе поведал этот вздор??.... Жизнь - она, конечно, вещь жестокая. Но... Давай продолжим разговор. Не родная? Объясни мне - серому. Вот костёр...Он родственник свечи?.... Я живу сейчас простою верою: -Ты -родная! Всё! Вопрос закрыт! Молчи... Не моя? Пусть...только на мгновение, На минуту, на секунду лишь!.... Ты моё спасенье,Вдохновение! В этот миг ты мне принадлежишь.... Далека??... А разве расстояние... Могут разорвать меж нами связь? Над Мечтою, Счастьем и Желанием ...[Дальше]
->Партизанка [2485]
(3.06.19/22:12)
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно возглас счастья. Только в уборную и сразу же возвращайся. О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора. Потому что пространство сделано из коридора и кончается счётчиком. А если войдёт живая милка, пасть разевая, выгони не раздевая. Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло. Что интересней на свете стены и стула? Зачем выходить оттуда, куда вернёшься вечером таким же, каким ...[Дальше]
->*Carpe_Diem* [2]
(10.06.19/1:20)
Ты знаешь-всё прошло-осталась грусть...и отголоски прежней, дикой боли... И к прежней-той, себе-я не вернусь...и на щеках уже не будет соли... Не рухнул мир и жизнь вокруг идет, без остановки даже на мгновенье...и только память раны бередит как море ветра дуновенье... Всё изменилось не вернуть уже и бесполезно плакать и кричать... Пора покоя для истерзаной души и может быть пора еще начать... Начать дышать...
->*Carpe_Diem* [2]
(11.06.19/0:16)
Приходи, говоришь А зачем? Если чувства ко мне на мели. Миллион, говоришь, общих тем? В прошлый раз ни одной не нашли. В прошлый раз ты сказал невпопад: Повстречается твой человек И ты был бы, наверное, рад, Распрощаться со мною навек. Обвинить бы тебя, да ты чист. Нелюбовь это вовсе не грех Просто в сердце моем эгоист Раскололся, как грецкий орех. Приходи, говоришь А зачем? Чтобы жалостью горло сдавить? Я хочу засыпать на плече, А не в гости к тебе приходить...
->Партизанка [2485]
(11.06.19/19:22)
Чувствую себя плохо. Чертовски. Говорю себе: Сходи, наконец, попляши Не зря Написал Как-то Бродский пылай. полыхай. греши.
->Oceana [36]
(28.09.19/12:38)
Единожды предав предаст не раз, Единожды солгав солжет и дважды, Хоть ложь не выставляют на показ, Но избежать ее не сможет каждый. Предательства, глотая горький яд, Надеемся, оно не повторится, Не понимая, тот, кто виноват, Предаст еще, воздавши нам сторицей. Предательство стараются прикрыть, Но не сокрыть того, что очевидно, И вряд ли сердце сможет позабыть Поступки, за которые нам стыдно. Бывает ложь во благо иногда, Но чаще та, что трусость прикрывает, Лишь, правда, пробиваясь сквозь года ...[Дальше]
Страниц: 97
<< 1 .. 31 32 .. 62 63 .. 90 91 92 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru