->
Ronika [42113](9.12.11/23:09)
Холод никто не отменял! Значит хочется одется тепло..И красиво тоже.. Значит шубка! Из чьей же шкуры она? Кто готов отказаться от натурального.в пользу жизни зверушек?? аргументируем!
->
Ronika [42113](9.12.11/23:13)
Я отношусь к этому спокойно,хожу на охоту, сейчас правда рехе,зверей стреляю сама.Есть и фермы,где специально выращивают зверей для этого.. Охота не бойня,а дорогое удовольствиеНу а шкура или мясо или то и другое ,продукт этого самого удовольствия.. Все по-честному.
->
~КлУбнИчК@~ [2550](10.12.11/0:29)
Собственно не вижу разницы,что теплее греет обычный пуховик или шуба.Может пуховик не так красиво смотрится,как шуба..только вот ради этого убивать животное не нужно. А вот по поводу охоты,да,может и есть специальные фермы,только не стоит забывать,что и браконьерство процветает и гибнут животные и не по штучно..ради одной единственой шубки..а потом удивляемся почему те или иные виды животных на грани вымирания.
->
Ronika [42113](10.12.11/1:02)
~КлУбнИчК@~, ну шубки как раз из специально выращенных зверей.. А браконьры были и будут.. С кабана шубу не сошьешь..Его перед этим и покормить нужно и сольвывезти в лес.. я этого не делаю естесственно,но специальные люди,да! Вот редких зверей нужно беречь и наказывать за их добычу сильно..Знали бы сколько зверей гиюнет от голода..Ужас просто..
->
Так [1993](10.12.11/2:07)
Я сам дома выращиваю кроликов и еще всякую мелочь и сам же их забиваю, перед каждым забоем читаю молитву. И в этом не вижу ни чего плохого, для этого и выращиваю. Почемуто все осуждают тех людей которые забивают животных для питания, а сами не задумываются когда в магазине покупают колбасу, консевы, пельмени, рыбу, окорочка, это ведь тоже были животные и раз вы их едите вы способствуете забою этих животных, вы тоже соучастники!
->
Тиночка [Del](10.12.11/6:58)
Не надо путать удовольствие с выживанием. Убийство человека считается грехом.. Но где та черта, что разделяет животного и человека. . Животное никогда не будет охотится ради удовольствия.. Попробуй сшить себе шубу из любимой собаки. Нет?
->
Ronika [42113](10.12.11/9:25)
Думаю что ты в природе не наблюдала зверей!?Не раз видела как лиса ловит мышей ради удовольствия! Прыгает,мордочку в снег сует! Умора! Потом закапывает и убегает! Даже не метит место! Ну это к слову! И зачем в крайности? Из кожи людей никто ничего делать не собирается! Это фашисты абажуры делали! Звери.! Вот они и перешли грань между человеком и зверем! Звери больше гибнут не от хоз.деятельности человека,а от голода и болезней! Вот в курской области из за массового заражения кабанов,будет массовый ...
[Дальше]
->
Тиночка [Del](10.12.11/10:48)
Человек- разумное существо. . И он способен нести ответственность за свои поступки. Лично я никогда не буду убивать ради удовольствия. А то что ты это делаешь, мне пофиг.

так как ты мне никто..