Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Ваши личные стихотворения
«-
->Marinka [30]
(27.01.12/2:56)
Дождь в лицо, под ноги слякоть! Дождь со мною говорит. Шепчет он ненадо плакать ты ответишь:ведь болит. Дождик скажет не печалься, розкажи мне что с тобой! Ты лицо дождью подставищя. Тихо скажешь-он с другой!
->Marinka [30]
(27.01.12/3:01)
Я гулять не ходила давно мне казалось что в воздухе яд. Я давно не смотрела кино: не могла сформулировать взгляд. Я давно не писала стихов не могла розказать обо всем не хватало не мыслей не слов. Не решалась ростаться со сном. Я не помнила лица друзей. Почему-то все слилось в одно не встречалась с душою своей и с твоей не встречалась давно. Иногда забывала дышать задыхалась беззвучно без слез... Я давно розучилась мечтать... Я бы рада сейчас закричать... Но не чувствую боли... Давно
->Marinka [30]
(27.01.12/3:05)
Кто научил тебя так жить? Играть в любовь а не любить. девченок всех в себя влюблять. Потом сердца им развивать... Играть как с куклами в любовь... Ты по играл и бросил вновь... И что разлука для тебя? Не можешь жить сильна любя. Ведь я любила не играла... Я же ждала и так мечтала. Ты не пришел ты вновь играл. Игру, любовь не отличал! Могу тебе лишь пожелать... Уметь терпеть и все прощать... Любви слова уметь дарить. Забыть игру уметь любить
->Marinka [30]
(27.01.12/3:11)
Хочешь счастье искать- найди! Хочешь радость узнать- узнай! Глянешь дерзко в перед- иди! А уходят друзья- отпускай! В Бога хочеться верить- молись! Ну а сможешь сама- дерзай! Наплевать на все- веселись! Одалела скука- мечтай! Если нет больше сил- забудь! А не сможешь забыть-люби! Быть красивою хочешь- будь! Хочешь душу сгубить- губи! Крикнуть хочеться- так кричи! Чтоб в апреле- услышал май! А захочешь молчать- молчи! Только веры в себя не теряй
->Marinka [30]
(27.01.12/3:16)
Мне сердце тихо плачет! А слеза из глаз рекой. От чего же милый мальчик ты опять ушел к другой? Неужели не заметил что смотрю я на тебя? Или ты еще не встретил ту что любит не любя! Ведь она тебя не стоит поиграет и уйдет. У тебя же сердце ноет с точностью на оборот. Я люблю тебя как солнце ты мой озоряешь путь ну вот жаль что сердце уже не бётся я тебя уже не верну
->Marinka [30]
(27.01.12/3:20)
Мою боль не понять не найти... Это слезы дождя в темноте... Это глупо- любовь по сети... Это мой реквием по мечте... Это сотни не сказаных фраз... И десять не леных стихов... Города- поезда против нас... Ну зачем мы играем в любовь? Это все не реально совсем... Но так больно когда ты оффлайн... Сердце бёться ну где же ты? С кем? Ну ненадо не предавай
->Marinka [30]
(27.01.12/3:21)
Все слова наивны и глупы... Передать не могут главной сути... Пачкать я не буду зря листы... Просто я люблю тебя до жути...
->Marinka [30]
(27.01.12/3:27)
В этом нас двоих слишком мало и слишком много... Недосказаный рветься стих, отражение смотрит строго... В этом городе нас двоих не удержат ветра лихие... Нет преград крепче слов немых... Нет сильнее чувст чем стихии... В этом городе нас двоих знает каждый пустой переулок... Помнит каждый навзрыд мотив... Напеваемый в миг прогулок... В этом городе на двоих наших снов и безумных мыслей... Нет преград для ветров сквозних
Страниц: 33
1 2 .. 11 12 .. 21 22 .. 33 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 264
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1164 | Cжатие: 66.6% ]