->
[Apathia] [Del](7.08.09/10:59)
И есть свои плюсы у женщины-минус.У женщины-червы - огромное сердце.Душа на защелке - у женщины-дверцы.Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки.Сильна интуицией Женщина- Глоба.Сильна конституцией Женщина-сдоба.Пунцовые губы - у Женщины-вамп.Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб .Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково.Но сладость победы - у Женщины-штамп.Ведут себя Женщины неодинаково.Уж мы-то от них навидалися ...
[Дальше]
->
[Apathia] [Del](7.08.09/11:02)
Лишит разом разума Женщина-ром.На место поставит нас Женщина-бром.Наделает крошек нам Женщина-плюшка.По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.Согреет до косточек Женщина-юг.Бесследно поглотит нас Женщина-люк.Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.Стирает старательно Женщина-ластик.Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.А Женщина-раз нас зачем поменяла?Чего надо Женщине-не-уходи-же?Куда навострилися Женщины-лыжи?Чего надо Женщине-не-уходи-же?Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки ...
[Дальше]
->
[Apathia] [Del](7.08.09/11:11)
Заметим от имени всех мужиков: Вы - всё, что нам нужно во веки веков!А именно: мама, супруга, подруга,лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,Оазис в пустыне и плот в океане,картошка в кастрюле, грибы на поляне,заботы о частном и мысли о вечном,часовня на Красном и звезды на млечном.Вам скажут и прапорщики, и поэты:зимою и летом все мысли - про это.А именно: здорово, хоть и непросто,Объять необъятную Женщину-космос,разжать крепко сжатую Женщину-фигу и выиграть Женщину-высшую-лигу,в постель положить ...
[Дальше]
->
BlackRose [Del](7.08.09/17:56)
Что хочет женщина..Увы,никто не знает... Порой не знает и она сама.. Конечно,чтоб любили,чтоб желали, Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума. Чтоб восхищались внешностью при встрече, И провожали, долго глядя вслед, Чтоб был не труден день и долог вечер, И чтоб лицо скрывало - сколько лет? Чтоб по ночам мужчина симпатичный Её в своих объятиях сжимал, И очень нежно, очень романтично О женской сути ей напоминал. Чтоб утром встав бессовестно счастливой, И, смыв под душем сладостную лень, Понравиться самой ...
[Дальше]
->
ДерЗкая_Кобра [Del](7.08.09/20:03)
Шикарной женщины неуловимый взгляд. В нём страсти сказочной синеет водопад. Движенья нежные, но в них сквозит тоска. Начать бы женщине жизнь с белого листка.Чтоб ни помарочки, ни слов пустых на нём.И чтобы с милым в путь, да по судьбе вдвоём…Без слёз и ревности и без пустых ночей,Без споров, горечи, озлобленных речей.Шикарной женщины неуловимый взгляд.В ней всё продумано манеры и наряд. Без слёз и ревности и без пустых ночей,Без споров, горечи, озлобленных речей. Такую женщину нельзя ничем купить ...
[Дальше]
->
Хохол [Del](7.08.09/20:10)
Кожній красуні (однаково, хто вона – Дівчина, жінка, вдова...), Наче прикраси до сукні коштовної, Личать красиві слова: Квіточко, ягідко, зіронько, сонечко, Вічності світлая мить, В моїй життєвій темниці віконечко Прямо в небесну блакить. Ластівко, ласичко, ясочко, любонько, Промінь ласкавих очей, Світ мені білий без тебе, голубонько, Став би темніш від ночей. В гарному йменні твоєму, ромашечко, Ясний весняний розмай. Лиш не сумуй, не журись, моя пташечко, Піснею світ звеселяй. Дівчинко, дівонько ...
[Дальше]
->
Kotara [Del](14.09.09/13:27)
Я напишу сейчас стихи о странной логике любви и о страданиях души о боли в сердце без личин. Когда все видно и без слов и хочется кричать до слез. Как вы доводите мужчин,зачем так жестко без Причин? Была ведь дружная семья и ты любимая моя,твои уста тепло шептали,люблю тебя а ты меня? Пусть сутки,час,секунда,миг меня сжигает,пусть привык одно лиш слово от тебя я жду Как чуда,два долгих дня. Пока ты рядом,щас со мной мой разум вцелом Весь с тобой. Не верю,разве может быть не можеш так ты поступить.
[Дальше]
->
Kotara [Del](15.09.09/14:27)
Люби и к сердцу прижимай,и верь ей без оглядки и отпусти,душой скрипя узнай что будет дальше. Вернется,значит то твое и будет только краше. А если нет тогда не жди,забудь её так надо. Она И небыла твоей на жизнь твою насрала.