Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи
Просто стихи!
«-
->~Дневники~ [135]
(23.08.15/8:30)
На прощанье цветным рукавом Чуть взмахнет уходящее лето... Вот еще одна песня пропета На пути быстротечном моем. Сколько песен таких у меня? Если первые чисто звучали. То теперь - отголоски печали Проступают, тревожно звеня. Не хочу в своих песнях тоски, Нет в них места для осени ранней. Песни летние ожиданий Мне по-прежнему очень близки.
->~Дневники~ [Del]
(26.08.15/6:15)
Мне очень часто вспоминаются Твои бездонные глаза. Они всегда мне улыбаются И от того в душе весна. Твои глаза такие нежные, Что даже в самый хмурый день, Когда метель и хлопья снежные, В них окунуться мне не лень. Серьезные,немного грустные Они притягивают вновь, Счастливые, и так мне нужные, Наверно это есть любовь...
->~Дневники~ [Del]
(28.08.15/6:08)
И пробежит по коже дрожь... И сердце загнанно сожмётся, Когда однажды ты поймёшь - Она уйдёт и не вернётся. Не потому, что час настал, Хоть чувства тоже угасают, А потому, что ты солгал, А ложь любимым не прощают. Ей был к лицу стальной доспех, Она щита не опускала... Ведь ты - единственный из всех, О ком она всю жизнь мечтала. Да разве кто-нибудь другой Был горд удачною попыткой? И лишь покорная с тобой, Она вошла в твой плен с улыбкой. Сняла и платье, и металл, Она б и с кожею рассталась... А ...[Дальше]
->~Дневники~ [Del]
(31.08.15/7:51)
Снова и снова мне снится Ночь бесконечной печали. Светятся звезды, как лица, В темном зрительном зале. Снова по городу мчится, Снова от скорости в шоке Юный самоубийца, Рокер по прозвищу Рокки. Ехать бы в общем потоке, Правила все соблюдая, Этому рокеру Рокки Жить бы, горя не зная! Только израненной птицей Мать упадет на пороге - Юный самоубийца, Рокер по прозвищу Рокки.
->~Дневники~ [Del]
(31.08.15/7:55)
Обман! Как больно обмануться в человеке но.. как тебе не больно ты спешиш, Забыть его и выбросить на ветер, Из памяти, из сердца, из души. Спеши!!! Нето он вновь тебя обманет, И ты привыкнеш рядом видеть ложь, Потом она твоей привычкой станет, И ты других обманывать начнёш!
->Деревня [3586]
(31.08.15/9:37)
Лучше бы скопировал, было бы без ошибок хоть.
->~Дневники~ [Del]
(1.09.15/3:25)
А хочешь...я Тебе открою Тайну... Один такой малюсенький секрет... Знай...люди не встречаются случайно.... Случайностей, поверь мне в жизни нет... Не веришь?...Ну тогда послушай... Не бойся:я Тебя не обману... Представь Себе, что существуют души... Настроенные на одну струну... Как звезды в бесконечности Вселенной... Они блуждают сотнями дорог... Чтоб встретиться когда-то непременно... Но лишь тогда, когда захочет Бог... Для них нет норм в привычном пониманьи... Они свободны как паренье ...[Дальше]
->сахар_со_стеклом [Del]
(1.09.15/12:21)
Загляну осторожно в душу... Что же в ней накопилось за жизнь? Мне придется немало разрушить, Чтоб душа вновь взлетела ввысь. Мне придется сбивать засовы, От которых давно нет ключей. Разобрать, что лежит бестолково, Все, до маленьких мелочей. На помойку снести обиды, Что всё время копились там. Те мечты, что уже разбиты, И давно превратились в хлам. Отпускаю и одиночество... Прижилось...но не жаль прогнать. Ведь когда - то должно закончиться, Ведь должно? Но как знать...как знать ...[Дальше]
Страниц: 97
<< 1 .. 24 25 .. 48 49 .. 70 71 72 .. 79 80 .. 87 88 .. 97 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 769
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Стихи

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru