->
mgla [Del](24.04.22/21:41)
А ты уверена что я русская?))) Что касается ума, я сомневаюсь что он в тебе есть, у кого он есть, они на форум не несут свою "правду", я тебе повторяю и еще раз скажу всем насрать что происходит у вас там на Украине, 8 лет было насрать , а сейчас и подавно, сами на себя нападали, бомбили,теперь Россия на вас напала, кому какая разница, ты Зеленскому и Путину пиши, простому народу и моему народу ваша гейвропа не усралась, не дай Бог моей стране по этому пути пойти...надеюсь этого не допустят))
[Дальше]
->
mgla [Del](24.04.22/22:06)
И там, и здесь между рядами Звучит один и тот же глас: "Кто не за нас - тот против нас! Нет безразличных: правда с нами! " А я стою один меж них В ревущем пламени и дыме И всеми силами своими Молюсь за тех и за других.
->
mgla [Del](24.04.22/22:24)
Такое чувство что Латина решила бороться тут со мной, а то это я же напала на Украину, или ты думаешь если я буду как ты тут кричать проклятья , это что-то изменит? Хочешь мое мнение? Война или спецоперация на Украине? Война! Реально ли там национализм? Да он есть во всех странах, национализм, рассизм но не развит до масштабов что бы убивать людей, я уже здесь говорила одному челу, если хочешь жить в другой стране, будь готов изучать язык этой страны, ее традиции, законы, не хочешь, езжай в свою ...
[Дальше]
->
mgla [Del](24.04.22/22:42)
Нельзя нападать на другую страну только потому, что она выбирает свой путь , свое развитие, хочет развивать свою демократию, свою свободу, я хз не понимаю этого, но блядь кричать здесь что русские говно только потому что в России подавлена демократия и свобода и за правду и мнение сажают людей это так убого и тупо, я каждый день читаю новости и меня бесит что в моей стране развита путинская пропоганда, раздражает что половина сайтов заблокирована, Алло мы другая страна, что за нах??? И я имею свое ...
[Дальше]
->
mgla [Del](24.04.22/22:51)
Но одно я никогда не смогу понять, как страна может бомбить часть своей страны!! Здесь нет оправдания, и если бы в Европе не было цензуры на новости других стран, то сейчас бы весь мир поддерживал Путина, Донбасс 8 лет терпел, вся Украина ,за сколько там дней бомбит вас Путин?Столько дней и ноет.Война это плохо, но на митинги должны были ходить украинцы когда бомбила ее страна своих жителей, но митинги с других стран куда курьезнее!
->
Sawyer [Del](24.04.22/22:55)
Але хохляндия, вы заебали портить машины. Приехали, ведите себя прилично. Твари
->
Silencer [20](25.04.22/2:43)
Настоящий русский знает как запустить машинку автомат в деревне, в которой нет канализации хх
->
Emilia [4647](25.04.22/7:54)
латина, Хах. Ты пытаешься быть всеми силами европейкой, но получается у тебя это плохо. Скажи мне, с каких пор в у европейцев есть атеизм? Когда это произошло? А вот у советского человека он есть)