Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература
Обзоры, рецензии и отзывы о книгах
«-
->Hard_Bass [Del]
(2.05.13/20:31)
*ДампиркА*, А у меня руки не дошли. Надеюсь завтра закончу Акунина, Солженицына и Архангельского читать. Блин, не успеваю, спешу, читаю отрывочно. А хочется все и сразу. :)
->*ДампиркА* [18]
(3.05.13/9:32)
Hard_Bass, Спешка ни к чему:)есть время длинной в жизнь.Спасибо за совет))
->Hard_Bass [Del]
(3.05.13/9:34)
*ДампиркА*, Как продвигается чтение? Захватывает или очередная унылая какашка?)))
->*ДампиркА* [18]
(3.05.13/21:04)
Hard_Bass, Немного напрягает.)
->нИ_КаПлИ_СеРьЕзНосТи [9]
(12.05.13/13:50)
Ольга Громыко и ее серия Профессия:ведьма
->Joss [14134]
(27.05.13/19:42)
Честно, после Ремарка и такого гениального и сильного произведения как "Жизнь взаймы", мне эти 50 оттенков показались плевком в литературу в целом, дело не в через чур эротических сценах, я не ханжа, а в том, что все это подано безвкусно и через чр пафосно. Думаю многие знакомы с произведением Эммануэль Арсан, тоже эротика, но как она подана. А тут чисто банальный сюжет-простая девушка встречает красавца миллиардера(индийское кино отдыхает) и у них типа "ля мур", но он предпочитает извращенный секс ...[Дальше]
->Harmony [Del]
(27.05.13/22:50)
50 оттенков- тоже не понравилась эта книга. Сказка на новый лад. Автор сделал ставку на извращенный секс, но упустил суть. С трудом дочитала до конца.
->Harmony [Del]
(27.05.13/22:56)
Если уж говорить о романах..и сравнивать. Рекомендую почитать "Одиночество в сети" польского писателя Януша Вишневского. Вот где писатель раскрывает сущность, душу, сексуальность женщины. Это далеко не дешевый романчик, хотя там есть любовь, это не "50 оттенков" хотя там есть секс. На мой взгляд там всего в меру..и именно это делает роман уникальным. после прочтения книги я пошла на одноименный спектакль, но увы была разочарована..еще есть и кино..но мысль о просмотре была откинута. Нет ничего лучше ...[Дальше]
Страниц: 9
<< 1 2 3 .. 5 6 .. 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 66
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru