Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература
Обзоры, рецензии и отзывы о книгах
«-
->Joss [14134]
(29.05.13/8:03)
Прочитала я первую книгу из трилогии Пятьдесят оттенков серого. Специально копирую кусок диалога между главными героями что бы провести параллель. Я подхожу к дивану, чтобы взять рюкзак, старательно делая вид, что не замечаю Кристиана. Вытащив мак, отношу его на кухню и аккуратно ставлю на стол, рядом с блэкберри и ключами от машины. Когда я оборачиваюсь, Кристиан смотрит на меня с нескрываемым ужасом. Мне нужны деньги, который Тейлор выручил за жука, говорю я тихо и спокойно Невероятно, я ...[Дальше]
->UnRealo4ka [Del]
(29.05.13/9:05)
Harmony, я тоже читала "Одиночество в Сети"... ревелаааа.... да, фильм смотреть не стоит... я не люблю, когда фильмы снимают с другой концовкой... в фильме они встретятся
->Joss [14134]
(29.05.13/13:51)
Вторая книга мне напоминает Золушку, определенно это "Золушка", смею предположить, что в третьей книге будет хеппи энд
->maDama [5544]
(29.05.13/18:14)
Наверно одна я не ревела над книгой "Одиночество в сети" Тоже не понравилась) Этот Якуб, какой то сопливый) Все плакал.. таких не люблю я плаксивых мужчин..
->Добрюша [Del]
(29.05.13/18:18)
не смогла ее дочитать я,мне нудной показалась "одиночество в сети"вообще в интернете книги часто по рецензиям выбираю,правда редко читаю сейчас.
->Sidney_Samson [Del]
(30.05.13/14:09)
Мне тоже не хватило терпения прочесть `Одиночество`. Слишком-слишком затянуто. Для современной беллетристики - это непозволительно.
->Harmony [Del]
(30.05.13/14:25)
ну я описала в сравнении с 50 оттенками ))
->*ДампиркА* [18]
(30.05.13/18:17)
Спасибо большое,было очень интересно почитать мнения об этих книгах,сама я еще не решаюсь к ним прикасаться,пока что.Пишите пожалуйста,буду благодарна:)
Страниц: 9
<< 1 .. 2 3 4 .. 9 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 66
Форумы | Стихия рифмы. Литература | Литература

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru