Форумы | Общение | Опрос населения
Пожелания посетителям чата и форума.!
«-
->Ламанчиский [Del]
(16.02.12/18:20)
Мудрый, А ты не посетитель форума?Если нет будь добр открой соответствующую тему
->Мудрый [5465]
(16.02.12/18:43)
Ламанчиский,
я постораюсь чтобы эта проблема быстрее решилась . :)
->!!_N_iK_E_!! [605]
(16.02.12/20:10)
что же юзерам простым пожелать? Ну наверно побольше общатся, не унывать, провакаторов жалких просто игнорить, чтоб бан не словить граммотно спорить, форум почаще наш посещать, да и в чате тоже не забывайте писать, короче будьте позитивней чатовцы наши, пусть нам завидуют всякие Саши :D
->Саботажник [8392]
(19.02.12/10:03)
Ну и тема. Можно былоб назвать- чтоб ты всрался (жалоба) и бумажки нена шол (пожелание). Ничего неимею против того кто заводил эту тему. То что хотят посетители, юзеры, самое малое хотят чтоб по няли что они имеют в ви ду когда чтото пишут. По нять обсудить. Принять за правильный гриант?
->(((FRESH))) [2045]
(21.02.12/20:37)
Вот удалили Все цветы с Магазина.Ну и какои резон?Я щитаю ето неразумностью!Даже те что я приобрел ищезли.Щас хотел подарить!А их Нету... Огорчает ето меня.Неразумно!!!Вот что скажу.Тут годами собирались ети цветы.А их Удалили.Я предлагаю удалять с анкеты те подарки.Которые уже подарены.Чтоб разгружать страницы в Системе.Смысл что там в Магазине удалились а в Подареных Остались.
->BlackRose [8868]
(21.02.12/21:40)
о приколист..если правильно поняла..магазин весь удалят..и мои подарки исчезнут..ну нет так дело не пойдет..
->Мудрый [5465]
(21.02.12/21:56)
(((FRESH))), - Пока можешь писать в этой теме : | Форумы | Дружный ЧАТ | Жизнь чата | тема : Чтобы вы хотели увидеть нового в чате? :) Это тема о жалобах и пожеланиях простым юзерам . :)
->(((FRESH))) [2045]
(21.02.12/23:58)
Мудрый, Ето книга жалоб и Предложении!Жалоба в Том,что я категорически несогласен с удалением с Магазина всех Товаров.А Более конкретно.Предупредите зарание я бы загрузил свои товар в свои Архив.И щас загрузил бы.Ето дурдом начинаетца... А руководсво Администрации ухудшает положение Чата етим.Вы все делаете щас для того чтоб,огорчить Юзеров.Об етом писалось не раз.В етои книге.Не делайте етого!!!
Страниц: 50
<< 1 .. 5 6 .. 10 11 .. 13 14 15 .. 26 27 .. 38 39 .. 50 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 400
Форумы | Общение | Опрос населения

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru